尊敬的总经理:
您好!
在20xx年到来之际,中国加盟服务网特邀您及业内权威专家共同探讨特许经营发展趋势!
中国加盟服务网的很大的特色是网站+杂志的品牌信息推广,有《商情先机&中国加盟服务》会刊现行会刊的发行量为30000/月,月30000册的发行量在国内企业投资与个人投资者有极强的知名度,现在已经成为全国同行业的商情信息刊物曝光率的领跑者,极受广大投资者的喜好。
《商情先机&中国加盟服务》会刊的发行主要分:
应广大投资者的要求,中国加盟服务网于20xx 月 日举办公司说明会,全力打造“实效性、专业性、权威性”的连锁加盟商机沟通平台。
目前,特许经营浪潮正以前所未有的速度席卷各行各业,它已成为中国最具获利能力的投资方式和创业途径之一,也是商家迅速扩张的重要方式。如何利用特许经营,怎样选择一个有效、便捷的服务平台对于企业或个人自身来说至关重要。因为不可否认的是国内的连锁加盟行业鱼龙混杂。