苏州圣爱医院不孕不育专家刘彦玲医生:
您好!
我们是山东的一对不孕夫妇,来苏州工作已经5年了,今天特意写信是想要向苏州圣爱医院妇科专家表示感谢,感谢你们圆了我们6年求子梦,让我拥有了做妈妈的快乐。
结婚7年我始终没有怀孕,刚开始没有在意,后来家人开始着急,也去过很多医院检查治疗,千方百计地打听偏方,可是都没有奏效。5年前来苏州打工,以为改变环境会有转机,但是事实让我们再一次失望了。
全家人为此苦恼不已,又开始了漫长的寻医问药之旅,听说有治此病的医院都去。不但服用了大量的中西药,还用过一些“祖传秘方”,也经历了无数次灌肠等痛苦的治疗,可是都没有一点效果,不孕还是一直缠绕着我们。
5年时间,我们为治疗不孕症花去大量的金钱,不仅承受奔波的痛苦,而且还承受精神上的压力和打击,为此我老公整日精神恍惚,在外怕见同事、同学、朋友,夜不能寐。一次偶然的机会,我们得知苏州圣爱医院为许多不孕不育夫妇解除了不孕痛苦的消息后,抱着试试看的想法,慕名前来求治。
经过苏州圣爱医院的专家仔细会诊,确诊我为内分泌紊乱。后来医生为我进行了中医内外调理治不孕的方法进行针对性治疗。过了4个月我就成功怀孕,足月后生下了一个可爱的宝宝,实现了全家人多年的梦想!
在此我们一家人都很感谢苏州圣爱医院,是你终结了我们痛苦的生活,为我们打开一扇幸福之门,希望我们的经历能够让更多的不孕不育患者们能尽快拥有属于自己可爱的宝宝。
祝苏州圣爱医院越办越好!
此致
敬礼!