住院患者感谢信
尊敬的院领导:
你们好!
我是一名心脏支架患者,此刻我怀着激动的心情对宁津县人民医院,特别是院长助理张涛、护士长刘永红、王金平,还有许多我不知道姓名的医护人员,发自肺腑的说一声:谢谢你们!
记得五一前我因后脖颈发紧来医院就诊,医生听说我有十多年的糖尿病史,而且血糖控制不佳,极力劝说我住院做心脏造影。可我当时觉得,这么大的手术不能在县级医院做,我得去大医院。于是,我毅然离开,费尽周折地找到了北京某知名医院。好不容易排上了手术,在手术台上负责给我做造影的主治大夫却告诉我血管儿不好,支架不好放,于是我被迫下台。
后多方打听,好多病友告诉我,其实现在咱们县医院支架植入术就做的很好。我怀着半信半疑的态度住进了内一科。住院第二天,张院长给我安排了手术。手术中,通过医生们的交流我听得出来我的支架确实不好放。怕我焦虑,身边的医护人员一直在与我耐心的沟通。看着手术灯下张院长坚定的眼神,我突然觉得:心不慌了。大约20多分钟后,张院长对我说:“放心吧,没问题了,放了两个支架。”此时的我仿佛被他们从鬼门关用力的拉了回来,又获得了新生。
事后我才知道,我心里紧张,导管室里的医护人员比我更紧张。因为我多年的血糖控制不佳,导致血管严重狭窄、僵硬,导丝到达病变部位都很难。可张院长凭着精湛的医术和多年的经验,竟然顺利地给我放入了两个支架。
如今,我的身体一天天康复。我不知道用怎样的方式来感谢这些医护人员的救命之恩,只好把这封满载深情厚谊的感谢信送给你们。谢谢!