尊敬的xx领导和各医务人员:
您们好!我叫xx,是xx人。20xx年3月x日在贵院承办的xx免费普查时,发现自己患有重度宫颈、6cm×4cm子宫肌瘤,**建议马上进行手术,否则极有可能发生恶变。得知这个消息时,我的心情变得异常低落,**以为我是担心手术会失败,便耐心的开导我,并告诉我手术是微创无痛的,成功治愈率极高。
听完**的解说,我仍是满面愁云。自己是一个普通护工,丈夫因工地事故造成智力残疾,基本无生活自理能力,而且家里还有三个孩子(两个读高中,一个读大学),每个月仅靠自己几百元的收入维持整个家庭的运转。因此,这样一个大型手术的费用对我来说无疑就像是一个天文数字,根本无力承担。当**了解到这个情况后,告诉我可以申请减免手术费用,在**的帮助下,**同意给我免费进行手术。
进入贵院后,**先帮我进行一系列的身体检查,待检测完毕后,立刻为我定下了一个最完美的微创治疗方案。进入手术室前还很担心,手术室的麻醉师很了解病人的心理,不断给予我鼓励和安慰。就这样我很顺利地完成了整个手术过程,康复的过程中,在xx主任及其他医务人员的悉心呵护下,我很快就健康出院了。
贵院妇科**的精湛的技术,高尚的医德与务实的工作态度令人敬佩和感激。在此请允许我衷心说一声:“谢谢!万分多谢!”
最后再次向xx**的每一位医务人员致敬!您们辛苦啦!