离职感谢信简短 离职的感谢信和大家道别的信
xx:
你好!
你在公司服务整整一年,一年,就漫长的人类世界来说,也许只是短暂的一瞬,但就个人而言,也算不短的岁月。
在你提出离职的那一刻,我有种酸酸的感觉,毕竟,我不只一次跟你们说,大家一起努力,共同退休。但你因为个人发展,在劳动合同到期的那一天,选择离开服务过365天的xx文化,真有一种说不出的滋味。就设计能力而言,你并不占优势,但你忠厚坦诚、任劳任怨,在这物欲横流的社会,是难得的美德。所以,我一直非常喜欢你。不知你以后会做些什么,希望以你的美德去感染更多愿意支持与帮助你的人,焉知,人格魅力才是人生发展最大的锐器。
你已经离开公司了,我将这封迟到的感谢信发给你哥哥,希望他转交给你,真诚感谢你为公司所做的艰辛付出,xx文化永远不会忘记你的功劳。方便的时候,常回“家”看看。
谨祝
事业有成、幸福平安!