尊敬的老师:
很遗憾在这个时间向您提出辞职。
我自去年九月份担任班长一职务至今,也正是在这段时间我完成了一个从高中生到大学生的转变,但我认为我的工作上有很多疏漏,而且我感到有一定的压力。
另一方面在同学们的眼中,班长应该是能力和素质、言情和举止都非常优秀的人、我却达不到,而我更愿意做一个给大家带来快乐的小鬼。
但是我必须说明,不是因为我的工作走进了死胡同才提出辞职,也不是我认为自己能力不够,更不是要留下一个烂摊子留给未来的班长收拾,而是我想有更多的自由时间接触社会锻炼自己,更多的时间走进同学们当中。
这是我已经考虑了很久也觉得足够明智,不是我不能为同学、为学校领导做出多少的牺牲,而是我认为路是自己走出来的,我想去更好的走自己的路,也让其他人有个机会去伸展自己在组织上的能力。
而这里的班长工作在无形当中有一点束缚、而辞职也是我想了很久才正式提出来的。
心里的不稳定因素有很多,但是现在的状况您可以放心,我是非常理性和坦白的面对所有的人,面对自己的未来!