您好!
首先感谢您在百忙之中翻阅我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望大门,我叫__,是一名即将于20__年7月毕业于__学院商务英语专业的学生。
我出生于一个充满温馨的家庭,父母让我从小养成刻苦耐劳、谦虚谨慎、热情待人、朴实诚恳的生活态度,在三年的大学生涯中,我
刻苦学习,并掌握一些商务英语方面的知识,能熟练地进行听、说、读、写,熟练运用网络查阅相关英语资料,并能及时予以翻译。我很喜欢从事外贸工作,我深深知道外贸工作的重要性,这是一个需要更多责任心和细心去完成的工作。我中文录入速度每分钟100字以上;较擅于进行社交活动,本人工作认真、有耐心,肯学肯干,做事一丝不苟、且具有很强的责任心和进取心,喜欢和人交流。
我知道一个青年可以通过不断的学习完善自己,可以在实践中证明自己。
尊敬的领导,我是一个做任何事都充满激情的人,如果我能喜获您的赏识,我一定会尽职尽责地用实际行动向您证明。我一定会不负所望的做好每一件事的。公司的未来,我愿奉献我毕生的心血和汗水。再次致以我最诚挚的谢意!