尊敬的领导:
你好,我的名字是xx,是卢甘斯克国立大学20xx年毕业生,主修是高等教育。
在大学期间,我一直担任教育部学生事务主任,协调老师,团结学生,更好地完成学校的任务,教师和学生得到好评;学习,我一直严格要求自己,积极,结果一直是最好的,并多次赢得三个好学生,优秀学生干部等。从大学毕业后寻求进一步的学习机会,通过一年半的努力学习,20xx年进入卢甘斯克国立大学研究生院,从进入学校,我珍惜这个来之不易的学习机会,学习,广泛的访问信息化,巩固基础理论知识,同时学习自己的专业理论知识和技能,在理论与技术上取得了长足的进步,更好地发展了他们的第二专业。不仅如此,我也广泛参与社会实践,通过实践的实践能力来增强自己的理论,满足他们的专业需求。
曲折的经历磨练了我坚韧不拔的意志,创造了我不屈不挠的精神。在学习过程的所有阶段,虽然我不一定是最好的,但是我相信我是优秀的,十多年的冷窗辛勤工作,投入我的知识和自信,磨练我的意志,提高我的培养!有点辛苦的工作,收获!我会做我自己的最大的努力,努力工作,实现自己的生命价值。
多年的学习经验让我对真正的进步,协调与合作,进入了基本素质,如潜入深刻的经验。在我看来,治疗工作和条件是第二,良好的工作氛围和发展前景是最重要的。我也知道社区是一所大学,今天的工作是寻求一个更好的学习环境,这可以更好的工作结果来回报你的爱!选择最好的人才是你的目的,寻求正确的工作是我职业生涯的起点。作为新世纪的一代年轻人,我将对新的工作充满热情,为中国的教育发展稍微绵绵一带。
真诚
礼炮!