尊敬的领导:
您好!
感谢您百忙之中阅读这封自荐信。在这封信里,您将不会看到不切实际自夸和华丽动人的辞藻,您只会看到一个真实的自我。
四年以来,在师友的严格教益及其个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了汽车理论、汽车及车身设计等有关理论;熟悉涉外工作常用礼仪;具备较好的英语听、说、读、写、译等能力;能熟练操作计算机办公软件。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
本人对热能与动力工程相关专业课程有着浓厚的兴趣,因此在校期间,我充分利用佳木斯大学优越的学习条件和浓郁的学习氛围,认真的学习了热能与动力工程专业,全面的了解了锅炉、汽轮机、空调与制冷技术、内燃机等方面的知识,并取得了优异的专业课成绩。此刻,我已具备了热能与动力工程专业应有的技能,希望能够有机会到贵公司基层再进修再学习,从事电站锅炉运行、汽轮机运行、设备管理、设备改造维护与设计等相关工作。
如果我能喜获您的赏识,我一定会尽职尽责地用实际行动向您证明:您的过去,我来不及参与;但您的未来,我愿奉献我毕生的心血和汗水!再次致以我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!