毕业生自荐信
尊敬的领导:
您好!
首先感激您在百忙之中启阅我的自荐信!
我,杨海琴,是石河子大学师范学院教育系学前教育专业的20xx届毕业生。大学生涯“路漫漫其修远”,而逝者如斯,留下“吾将上下而求索”的身影。才能、自信与热情,促使我向贵单位“毛遂自荐”。
在大学生活中,我以自我锐意进取、敬业乐群、乐于助人的作用和表现,赢得了院领导教师和同学的认可。在学习中,我不但养成了“勤奋、严谨、求实、创新”的学风,还坚持心业与非专业并进的指导思想,努力拓宽知识面,建立合理的知识结构,以适应社会发展对人才的需要而努力。
实践紧密结合理论,在注重专业知识学习的同时,我还很注重自我其他方面本事的培养。熟练掌握了windows20xx、office20xx的操作技巧。另在舞蹈创编上也积累了丰富经验,在舞蹈和手工艺术制作上能独当一面。
我不求流光溢彩,但求在适合自我的位置上发挥的淋漓尽致;我不期望拥有丰富的物质待遇,只期望早日用我的全部智慧、热忱和努力,来实现我的社会价值和人生价值。
即将从象牙塔里走出来的我虽然缺乏经验,但满怀热忱,对自我即将从事的事业充满信心,人生能有几回搏,期望有我一片可展翅的天空,用绚丽的人生挥洒出一片壮丽的图画。
盼望您的回音!!!
此致
敬礼!