尊敬的xx老师:
你们好!我谨以此信表达我们全家人对市二幼x班x老师的衷心感谢!
我的女儿xx进入贵园后在x班学习、生活已近半年时间,在这期间,我们高兴的看到了xx在老师的培养下一点一滴的成长和进步。
最明显的变化是xx入园以来,逐渐变得懂事,时常自觉的帮我们做些力所能及的家务,并且语言表达能力也有了明显提高,还学会了与人沟通和主动关心别人,亲戚、朋友们都十分羡慕我有这么一个懂事的女儿。xx在学习上的态度更令人欣喜,在老师们的精心教育下,回到家会自觉主动的完成作业,还养成了爱读书、爱动手的好习惯,并且对美术、音乐、舞蹈等都产生了极大的兴趣,这些都是老师们对她悉心培养的可喜成果。
记得她刚入园时,性格有些内向,还不适应幼儿园的生活,每次上学都不愿离开家,针对这种情况,老师因材施教,及时与我们沟通,探讨教育孩子的方法。到现在,即使是周末她也会主动提出要去幼儿园和老师、小朋友在一起,
并且在家会经常提起老师和小朋友们,表明了她已完全融入了这个集体以及她对老师的深情厚意,老师们的爱深深的印在了孩子幼小、纯洁的心灵中。
每当看到xx在入园后的种种变化,我们欣慰的同时也深切体会到孩子的健康、茁壮成长与老师的无微不至的关心、爱护和不厌其烦的教育引导等无私奉献是分不开的,内心更是充盈了对老师的感激之情。我们也再次感觉到市二幼师资力量强、教学环境好、教学质量优,为孩子选择这样的学校是理想、明智的选择。
最后请允许我们再次向辛勤工作的园丁们表示最诚挚的感谢,并道声:老师,您辛苦了!