xxx:
在这春暖花开的季节,我的心情也像这明媚的天气一样。当然我的好心情是因为我家李雨珊小朋友的成功升班带来的,现在想做的就是以一颗感恩的心写这封感谢信这一件事。
珊珊升到中班三周了,看到孩子能适应的这么快,各方面表现的这么好,我想感谢之类的话都不能足以表达中班的三位老师对她的细心照顾和耐心教导,我想称三位老师为辛勤的“园丁”和充满爱心的“妈妈”更为贴切,你们比我们家长还要认真的照顾珊珊这样一个“小树苗”和班里其他的小朋友们。说实话,给珊珊升班我只是抱着试试看的想法,一直比较纠结,珊珊能有现在的表现是在我的意料之外的。孩子能有这样的表现,与中班的刘老师和施老师、旁老师老辛勤付出和在小班时梁老师、李老师、魏老师打下的良好基础密不可分。在此对几位老师和所有关心爱护珊珊的老师、园长、小朋友深表谢意!!!
最令我感动的是,每次接送孩子,老师总会耐心的与我们家长沟通,针对孩子的性格特点,给我们这些只会纸上谈兵的家长提出合理的建议。几位老师总能从细微处捕捉每个孩子的特点,这足以说明她们对孩子的尽心尽力和良苦用心。比如说,我女儿就是一个好奇心很强的孩子,无论在小班还是在中班老师们总是鼓励她、引导她去观察思考。
我们的老师在培养孩子的能力和良好学习习惯方面做得确实很到位,珊珊现在回家都会主动的读书和写字。我的观点就像在开家长会时园长提到的一样,我不在乎孩子多学几个字,会做几道题,在乎的是培养孩子能力和良好习惯,我想这对孩子是受益终生的。对我们的老师在这方面的辛苦工作深表敬意和感谢!
每天看到女儿和班里的小朋友开开心心的样子,就觉得她们在人生的最初阶段(也是重要的启蒙阶段)能遇到这些好老师们,能在这样一个让家长放心和满意的幼儿园里生活是多么的幸运和幸福。
在今后的日子里,老师们的辛勤耕耘和付出一定会结出累累硕果,会赢得越来越多人的尊敬,你们是最可爱、可敬的人。我们的贝贝星幼儿园也会因为有你们这些默默付出的好老师和运筹帷幄的肖园长而成为孩子们的乐园。我们的幼儿园明天会更好!