尊敬的离退休干部职工同志们:
您们好!
岁岁重阳,今又重阳。在举国欢庆新中国66华诞之际,今年的重阳节如期而至。院党委、院行政以及全院干部职工向您们致以节日的祝贺和亲切的问候!
六十年沧桑巨变。我们的祖国日益强盛,我们的院所健康发展。是您们几十年如一日的辛勤耕耘和传帮带,才有了我们今天的人才济济和硕果累累,创新大楼拔地而起与美丽的和谐家园,以及我院60多年事业蒸蒸日上的辉煌。今天,您们虽然离开了工作岗位,却仍然关心着科研事业的发展和我院的和谐稳定,在服务“三农”、建言献策、社会公益、爱心捐助、教育关心下一代、支持在职干部职工工作等方面继续发挥着积极的作用。您们的敬业精神和高尚品德,激励我们加倍努力,构建农科院美好的未来。
最美不过夕阳红。希望全院离退休干部、职工继续发扬“自强、自律、自立”的优良传统,不断学习,与时俱进,实现“六个老有”,积极推进我院事业的稳步、持续、和谐发展,为实现农业科技强院又好又快发展再立新功。
祝愿全体离退休干部、职工节日快乐,身体健康,阖家幸福!