尊敬的家属同志:
您好!
一元复始,万象更新。
值此辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表全区四套班子,向您致以亲切的慰问和新年的祝福!
过去的一年,我们按照“xx”的发展思路和“xx”的发展定位,大力实施“xx”发展战略,务实求成、事尽精华,同心同德、团结协作,圆满地完成了各项工作任务。
在近年连续高速增长的基础上,实现了平稳较快发展;在继20xx年首次跨进“全省平原先进区”、“全市目标考核先进区”的行列后,再次跻身中心城区年度目标考核前三强。
成绩的取得,是我区四套班子同心同德、团结协作的结果,是全区上下真抓实干、共谋发展的结果,也是您长期以来默默支持、倾情奉献的结果!我们谨此向您的关心支持和无私付出表示衷心的感谢!
新的一年,是区委确定的“xx突破年”和“xx突破年”,我们将认真贯彻落实市委工作会精神,立足于“世界现代xx城市”的历史定位,爬坡上行、强势突破,加速推动现代服务业跨越发展,加快传统工业区向现代化城区转变。
大业需携手,重任贵同心。
目标已经明确,任务已经落实。
新的一年,衷心希望您能一如既往地支持亲人做好本职工作,保证他们有充沛的精力投入到自己的事业中去,施展才华和风采,创造更加美好的人生。
衷心希望您能一如既往地情系xx、关心xx、支持xx的建设和发展事业;衷心希望我们一如既往地携手并进、团结奋斗,共同开创新xx的美好未来,共同谱写新跨越的辉煌篇章!
最后,衷心祝愿您新年快乐,工作顺利,阖家欢乐!
衷心祝愿我们的事业更辉煌,成华的明天更美好!
此致
敬礼!