快乐的一天周记100字
今天早晨,我起来心情很好!
我吃过饭,背上书包从家出发,感觉今天的天气和我的心情一样明媚!
来到了学校里,我看到一切都很开心!第一节课,我就是带着快乐的心情来上的。这是一节语文课,我很喜欢上语文,老师那么和蔼可亲,自然听起课来也很舒服,因此我听得非常入神!
老师在这节课讲得是:“暑假里,你去哪儿旅游?”讲完后让我们开始自由讨论,通过老师的提示和引导,我在讨论过程中,表现出前所没有的积极,而且我感觉自己的表达能力突然提高了很多,同时得到了老师的肯定和赞扬,心里觉得比吃了蜜都甜。讨论结束了,老师让大家把讨论的内容写下来,最后整理在作文上。
我就是带着愉快的心情上完这节课的。今天我有这么好的心情,想要写的内容也就很多,我把这个暑假去山西绵山的所见所闻,还有有趣的事情都要写上去,好了,我就赶快动手写作文了!
我要告诉你们每一天要带着快乐的心情来上课。