谁能告诉我生活是为了什么,生活的意义又是什么呢?
在生活中,我们不是走向成功,就是走向失败,不是走向光明,就是奔向黑暗,不是飞进天堂,就是掉进深渊,获得不了幸福,就会感到痛楚。
当你辛辛苦苦努力,获得一份属于你自己的成就时,也许别人轻轻松松地,就得到了甚至远胜于你,你是否有一种颓败的感觉呢?你也许会想,我的努力还有什么用呢,从此变得堕落,走向深渊,如果你没有,恭喜你,你战胜了自我,你正在向天堂迈进。
生活中,有很多事是不能做比较的,每个人的先天条件都是不同的,天分也是千变万化的,你们不在一个起点上,比较又有什么意义呢?所以朋友们,生活中,切忌盲目地与他人比较。
我们之所以惧怕死亡,是因为这个世界上,还有我们眷恋的东西,一旦闭上了眼睛,就要与我们依依不舍的事物告别,倘若一个人生,他别无可恋,那么他离自杀也就不远了。
其实,生活是没有一帆风顺的,假若真有,我想你也会乏味的,生活最吸引人的地方,在于它的丰富多彩,悲伤与幸福是不可或缺的两种主要元素,如果没有了悲伤,就不会感到幸福的珍贵,没有了幸福,又何谈悲伤。我们总是在寻求着一个参照物,以此来衡量我们的幸福、快乐和一切的负面影响。乐观豁达的人,正是由于找到了一个这样的参照,所以才会看的开,过的悠然自得。
每个人都有自己想要的生活,我想要的就是,让爱我,和我爱的身边的人,过上幸福的生活,让他们感受到我真诚的爱,给他们一个依靠;谈一场永不变心的爱恋,然后一起周游世界。这就是我对这个世界的眷恋之所在,也是我人生最大的目标,是我努力的源泉。
朋友们,希望你们都能在生活中,找到属于自己的归宿,认清自己,明白什么才是自己真正想要的,永远不要向生活低头,勇敢地迎接生活的挑战,最后,我祝你们实现自己的人生目标。
每个人都有自己的目标,我所说的人生目标是:作为一名有志之士。励志人物
我的目标,可以是成为一个企业家,我的目标,也可以是让我的父老乡亲们共同富裕起来。
也可以说,是一个人对自己人生的规划,这个规划在某种意义上,是比较人文化,社会化的。
我们的人生目标,使我们在规划人生的同时,可以更理性的思考自己的未来,初步尝试性的选择未来,适合自己从事的事业和生活,尽早多从学生时代开始培养自己综合能力和综合素质。每个人都应该有自己的目标,并为之而奋斗。上帝让每个人都玩同样的游戏就是人生只要好好走下去,你就会是最后的赢家!好吧,朝着自己的人生目标奋斗吧!