国庆节周记600字初中
国庆节,爸爸带着我来到动物园游玩。进了动物园,我就被深深的吸引住了,里面有一个大的喷泉,喷泉中间有一些动物,老虎,长颈鹿,大象,大象伸着它的长鼻子在欢迎每一个到来的游客。
我们首先来到河边,看到一群天鹅,它们一直在叫,好像在说:看我们多漂亮啊!:”有一只天鹅游到我的面前,想让我欣赏它的美。是的,这只天鹅是如此的没,它的头是白色的,嘴扁扁的,身子是黑色的,一摆一摆的,看起来可爱极了!我想用手摸摸它,可那只天鹅立马就游走了。
这时我看见前面不远处有我最喜欢的动物:羊驼,它的脖子长长的,头上长着像兔子一样的耳朵,四只小短腿,别看它的腿短跑起来还是挺快的。最有特色的就是它的两颗门牙,长的都长到最外面去了,非常的滑稽可笑。
我们往前面走,又看见了袋鼠,袋鼠妈妈把自己的宝宝装在口袋了,走到哪,就把自己的孩子带到哪,真是太有意思了。
我们来到狮虎山,狮子妈妈正叼着狮子宝宝在外面晒太阳,狮子宝宝还在向妈妈撒娇,真是好可爱呀!我开始发呆了。
突然一声吼叫把我从发呆中惊醒,原来是一只张着血盆大口的老虎在吼叫,它好像想把人都吸引到它那里去,狮子妈妈不愿意了,也大声吼叫起来,想把人再吸引回去,于是狮子和老虎大吼了几个回合,也没分出个胜负,我没耐心再等下去了,就接着去看别的动物了。
我们还参观了鸟园,两栖动物馆海洋馆等等,我们玩的不亦乐乎。