今天,我们举办了一次童话节的红超市的义卖活动,人很多,非常热闹,你想知道是怎么样的吗?那就让我来告诉你吧!
今天是星期六,我们上午上的是星期一的课,下午是红超市的义卖活动。在上午,我们的身体在课堂上,但心却不知不觉地飞到了下午的红超市去了。
终于到下午了,红超市开始了,同学们都拿着东西往举办的场地走去,我们(我的小组)找到自己的摊位开始摆摊。
“哇,好多客人!”“是啊,他们那是不是东西很好啊?”“那得赶紧去!”“嗯!”两位顾客说道。“我要抽奖、我也要抽奖、metoo!”许多位客人说道。“一元一次!百分之一百中奖!”一下子好多客人被我招揽过来了。
时间过得很快,转眼间就快结束了,我们开始使出了“必杀技”:“一块一块,全场一块!全场一块,清仓大甩卖!我和王睿琪一起喊道。红超市就在这样轰轰烈烈结束了!
这次红超市可真有趣!