我叫许佩强,是一个二年级的学生。
我长着一张瓜子脸,细长的身子,结实的腿。我的眼睛不是很大,但很有神,看得远,大大的招风耳朵,有冻疮。
我今年7岁,生日是7月7日小暑,怪不得,我只跑了200米,就满头大汗。
我小时候,爱在运河边看一艘艘货船和水上巴士还有小艇。上了学,我不仅看船,还看火车。普通火车头有很多颜色,也有一些图文。车厢有红的、绿的、蓝的,可好看了。货车车厢有方体、圆体、长方体。自从有了动车和高铁,普通列车就越来越少。中国的铁路比以前发达多了。
我很喜欢玩纸牌,有好几次我赢了外公,可我爸爸一来,我就被打败了。
我特别爱笑,也爱动。在课堂上我经常东聊聊西说说,这是我的缺点,我一定改正。
你们看,这就是我。