我叫吴力加斯,哈族、已经7岁了。我来自齐巴尔乡中学二年级。
我长着一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,乌黑乌黑的头发,洁白的牙齿,最特别的是我胖呼呼的,挺可爱的。我的爱好是踢足球,但我喜欢读书。当然,我更喜欢说话、经常问一些奇怪的问题,怪有意思的。同学们都叫我问题大王。
这就是我--------一个淘气的男孩。
大家好!
我叫巴丽娜尔,哈族、今年7岁,我来自齐巴尔乡中学已经是二
年级的小学生了,我中等个子,圆圆的脸上有一双黑葡萄似的眼睛,小小的鼻子下面是一张微笑起来像小月牙一样的嘴巴,我的皮肤白白的,我活泼开朗、爱唱爱跳,我最喜欢画画,同学们都叫我快乐精灵。
老师经常表扬我字写得漂亮, 但是我不骄傲,我还能学得更好。 这就是我——一个自信的小女孩!