尊敬的家长朋友:
您好!
非常感谢您一直以来对我校工作的大力支持,在此谨向您和您的家人表示最衷心的感谢!
孩子们的每一张笑脸都承载着家长们的殷切期望和美好憧憬;孩子们一切成绩的取得离不开你们的关注与付出;班级的每一步发展离不开你们的关心和支持。孩子在校的学习情况和表现,以及成长过程中的热点问题,都是您热切关注的,都需要我们真诚的交流和沟通。为了充分发挥学校、家庭、社会的教育合力,共同为孩子的成长撑起一片蓝天,我们真诚地邀请您在百忙之中抽出时间,于1月25日(星期五)上午来校参加家长会。
温馨提示:
1、上午8:008:30为家长进校时间,8:30召开家长会。
2、由于参会人员较多为避免造成交通拥堵,请家长尽量步行或乘坐公交车来校,如有特殊情况停放交通工具务必远离校门口,请各位家长积极配合。
3、家长会期间,请将手机设置为静音或震动状态,不接电话,不抽烟,不乱丢乱扔,不大声喧哗,自觉维护家长会秩序。
我们真诚感谢您的配合,期待您的到来!