我想对爸爸妈妈说的第一句话是“对不起,让你们辛苦了!”我一出生眼睛就不好,这一点就让你们花了许多钱,可是,你们还坚持带我去北京、上海去看病。而且,你们每六个月还带我去上海复查,去上海的路费不少。
记得有一年夏天,外面骄阳似火,可是,你们还是早起陪我去上海复查,爸爸为了能让我早点回家,你和妈妈坚持4点起来,你们怕吵醒我,便把我抱上了汽车。等我醒来时,已经是上午8点了,爸爸排了好一会儿队后才喝上口水,让妈妈去排队,又过了好一会,爸爸看了看手表,对我和妈妈说:“你们先去吃午饭吧!再等一会儿就轮到我们了,快去吃吧!”我和妈妈吃了午饭回来,只听护士阿姨说:”挂号费200元,“爸爸掏出200元,大方地递给了护士阿姨,护士阿姨告诉我们:”你们先出去转转吧,你们估计要7点才能轮到。“我和妈妈连忙把打包的饭给爸爸,爸爸狼吞虎咽地吃了起来,我和妈妈在一旁哈哈大笑。过了很长时间后,爸爸又看了看手表说。“6点了,我们去吃晚饭吧,我们一起去了一家店,吃了一顿香极了的晚餐!”我们回去后看了一会书,我刚好看完我手里的书,就轮到我们了,等我做完检查后,我和爸爸妈妈一起回家了。
我最后对爸爸妈妈说了一句“你们辛苦了,我绝对不会让你们失望!”
我以前比较调皮,请你们原谅,现在,我已经成为了你们眼中的乖乖女了,请你们别再操心了。