亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我想对你们说一声谢谢!谢谢你们给了我宝贵生命,把我带到这个美丽的世界,让我在爱的阳光下茁壮成长。你们把我当做一件珍贵的宝物,给予我无微不至的关爱和怜爱。当我难过时你们安慰我。当我烦恼时;你们陪我聊天。当我遇到困难时;你们鼓励我。爸爸妈妈。我想对你们说声对不起!因为我平时倔强、任性、贪玩、不听话,让你们操了很多心,也受了很多气。我保证以后必须会改正,再也不惹你们生气了
今年我开始上一年级,由于离学校比较远,出于安全考虑,妈妈都是每天骑车送我上学和放学。每一天妈妈起的很早,忙着给我做早餐,为了我的营养充足和均衡,他每天做的都不一样的,早餐给我吃。在学习上,你们都十分重视,一放学回家,吃完饭就督促我做作业,并帮我解决一些学习上的疑难问题,特别是数学方面的难题,有时你们也很苦恼,不明白该怎么跟我解释清楚,经过你们一番耐心细致的解释后我最后理解了,爸爸妈妈在学习上,我取得的每一点成绩都凝聚着你们的辛劳。