进入高中目标 上高中目标
高中是人生当中最最忙碌的三年,是人生当中最关键的三年。
三年修学期满,我就要理解高考的考验,理解高考的洗礼。
三年时光,转瞬即逝。
所以,我要从此刻开始,为我的高考做准备,争取一切努力的机会。
都说“坚持就是胜利”“努力就能成功”“机会是给有准备的人准备的”那么,从此刻起,我就要想着高考的目标迸进,做一个有准备的人。
高二是把知识面拓宽的一年,学习的任务重了,知识要点多了,更需要我的坚持,紧抓基础,拓宽知识面,提高潜力,我相信我会有所提高的。
高三最忙碌,面临冲刺,心理上,身体上,都面临透支的边缘。因此,我要在学习好的同时,合理安排作息时光,身体是革命的本钱。身体健康最重要。
我想透过我的努力,高中三年会很充实。
在各科的学习中,语文最重要的是功底,每一天不必要花太多时光,但我会注重课堂效率,按老师要求做。数学学习,需要把公式概念理解清楚,辅以适量的习题练习。理解和把握基础是学好数学的两大法宝
认真学,而且尽最大努力拿高分。在数学上花的精力是比较多的。我会在认真完成老师布置的任务后,总结一下所遇到的有代表性的题目和自我出错过的题目,写在一个本子上,把步骤和精华都写出来,每次考试之前看看。英语我会注重词汇积累和运用,还有要加强语法学习。多背词组句型,有时光和潜力时,在拓展词汇,多做一些阅读,或经常抄写一些优美的英语短文。
其他科目,我也会尽自我全力去认真学习。
我会努力实现我的目标,坚持下去,实现我的理想。