首先我们需要先了解相关的法律根据《_农村土地承包法》规定
第十条国家保护集体土地所有者的合法权益,保护承包方的土地承包经营权,任何组织和个人不得侵犯。
第五十五条因土地承包经营发生纠纷的,双方当事人可以通过协商解决,也可以请求村民委员会、乡(镇)人民政府等调解解决。
当事人不愿协商、调解或者协商、调解不成的,可以向农村土地承包仲裁机构申请仲裁,也可以直接向人民法院起诉。
按照《物权法》规定
第一百三十条承包期内发包人不得调整承包地。
因自然灾害严重毁损承包地等特殊情形,需要适当调整承包的耕地和草地的,应当依照农村土地承包法等法律规定办理。
第一百三十一条承包期内发包人不得收回承包地。农村土地承包法等法律另有规定的,依照其规定。
根据法律规定,在土地承包期内不允许非法变更土地承包。建议您到乡里或者镇里反映此事,或者直接到市里的信访部门信访。你还可以到法院去起诉他们,要求他们排除妨碍。
以上几条法律都非常清楚的告诉了大家,自己名下的地别人是没有权利是占用的。一旦发现这种情况,大家可以农村土地承包仲裁机构申请仲裁,也可以直接向人民法院起诉。