我们玩的游戏有很许多,比如:抢橡皮、捉迷藏、老鹰捉小鸡……但我最喜欢玩的是击掌传花。
游戏规则是这样的:一个同学拍掌,老师任意把花传给其他同学,然后依次往后传,掌声停了,花到谁手上,谁就能获得福利。
第一局开始了,掌声“啪啪啪”响个不停,花像箭一样,一会儿在这儿,然后又飞到了那儿。那时我的心里像有一块大石头落了下来,想:不要传给我,不要传给我!谁知花儿就在我的面前,我快速地扔给了后面的小明,小明一扔落到了玮琪的手上,掌声停了,伟琪脸上一脸茫然,教室里一片欢呼声。他选的是黑骷髅的图案,结果是要大声并且快速地说出绕口令,虽然说的有点慢,但是很清楚。
第二轮开始了,花儿又像在跳舞似的。小红把花儿一扔,掉在了地上,小王快速捡起来传给了小玲。掌声停止了,大家幸灾乐祸,我想:好在没有到我手上。他要模仿鸭子叫并且走路,只见他将双臂放在身体两侧,嘴里发出“嘎嘎”声。走起路来一摇一晃地,像一只吃饱了的走不动的肥鸭子,逗得同学们开怀大笑
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,击掌传花的游戏在我们的欢声笑语中结束了。