我爱妈妈300字四年级
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我唱起这首歌,心里就有一股暖流。我就是妈妈的一块宝,妈妈爱我,我也爱妈妈。
每一个人都有自己心爱的妈妈,妈妈是无私的、是最伟大的,是神圣的。是妈妈扶我走出了第一步路,是妈妈教我写出了第一个字,是妈妈给我教了第一首歌,是妈妈给了我第一个爱的吻在我心里妈妈是万能的。
妈妈不知为我付出多少汗水,不知劳苦地抚养我成长,日复一日,年复一年。现在我上学了,妈妈不但要为我吃穿操劳,还要为我的学习花费时间。
有一次,我感冒发高烧了,妈妈带我去医院,可是要吊吊瓶,我说:“妈妈,我怕,我不吊吊瓶。”只听妈妈亲切地说:“要坚强,我的好孩子。”我听完妈妈的话,乖乖地躺在床上吊完了药水。
无情的岁月,让妈妈的脸上爬了许多皱纹,可在我看来妈妈是天底下最漂亮、最美丽的了。
以后我要好好学习,了解祖国更多大好河山,掌握更多丰富多彩的知识,不辜负妈妈对我的希望!