我爱妈妈300字四年级
我爱我和蔼可亲的爷爷,我慈爱的爸爸,我好奇的妹妹,我淘气可爱的弟弟,但我爱无私关心我的妈妈。
在一个暴风雨的夜晚,风吹得像数千只狮子凶猛地嚎叫,让人感到不安。我吓了一跳,赶紧躲在床上。
过了一会儿,我觉得头晕目眩,像一个燃烧的炉子一样滚烫。然后我吐的很厉害。我妈骑自行车带我去医院,走在路上。我妈让我自己开伞。在骑自行车的时候,她告诉我:“孩子很害怕,没什么可承受的,马上就要去医院了。坚持就是胜利……”我妈妈骑自行车骑得太猛了,已经气喘吁吁了。她骑自行车带我去医院。到了医院,医生说我感冒了。我想:我一定是感冒了,因为我没有听妈妈的话。我真的很讨厌。
到家的时候已经很晚了,妈妈也很累。我摸了摸妈妈的手,突然觉得冷,又摸了摸妈妈的衣服。我浑身湿透,我妈成了落汤鸡。我控制不住自己,我的眼睛像两个弹簧,眼泪像断了线的珍珠一样滚落下来。我忍不住抱着妈妈大声说:“妈妈,我爱你,休息一下!”我妈一颗坚强的心说:“孩子,我妈为了你什么都不怕!”