我和表哥之间的故事
我的表妹只比我小半岁,所以和我一样,也读六年级。她是个很文静的女孩子。在家庭聚会时,我们其它兄弟姐妹都在客厅一起疯闹时,她却在安静地看书。我和她的关系特别好,我们其中任何一个买东西时,都会给另一个人也买一份。下面,就给你们讲述讲述我和她之间的故事吧。
寒假时,有一项作业是办一份英语手抄报,我把收集的资料拿出来,便准备开始办了。这时,表妹走了过来,说:“姐姐,要不我帮你办吧,你写字,我涂色。”我说:“好啊,谢咯,妹妹。“她回答说:”哎呀,我们之间不用说这些。“我心中一暖,随即便拿起笔开始写字,表妹也开始涂色。
办完后,我正准备把手抄报收起时,表妹突然说:“姐,你先别收,我总觉得这个手抄报少了点儿什么。”我说:“我觉得没什么啊。”她说:“你不觉得这份手抄报有点儿空吗?只写那么几个板块儿,有点儿少吧。”我一看,的确是这样。我便问道:“那该怎样补充呢?”表妹提议道:“要不你在这些空白部分画些气球吧,再在里面写些常用英语单词,不就饱满了吗?”我听了表妹的建议后,就照着她说的做了。过了一会,我便完成了。我一看,真的变得好多了!我就对表妹说:“谢啦,妹妹。“表妹说:”不用谢。“
还记得有一次,我和表妹相约一起去玩儿,我们决定在公园的公交站会和,我便坐公交车去。到站了,我一下车,就看见表妹在向我招手,我就向她那儿走去。“姐,这个给你。“我们一会和,表妹便将几个巧克力塞给了我。我对她说:”你给我干嘛,你不吃吗?“表妹说:”这些都是我特意带给你的,我一个都没吃哦。“我一听,心中便泛起暖意。我对表妹说:”妹妹,谢谢。“她说:”哎呀,这有什么好谢的嘛。“虽然表妹这样说,但我还是十分感动。
就像这次表妹送我巧克力一样,我们两个也经常互送东西,虽然都不是太贵重的东西,但俗话说“千里送鹅毛,礼轻情意重嘛。“就是这种感情,所以我们俩从未吵过架,从未生过互相的气。
妹妹,愿我们的感情一直都像现在这么的好,愿我们两个能互相帮助,做一辈子的好姐妹!