一下车,表妹飞快地从店里奔了出来,拉着我的手。来到了她的小阁楼。她把我的东西都翻了出来。我终于明白了,她是想要我给她带来的礼物。
我心里非常生气,她拿到自己的东西之后。就拉着我来到她的新房子。
坐了5层电梯。到了一扇门前,“奇怪,怎么没有锁呀!”我追问道。表妹笑着说:“看我的!”说着,她得意洋洋地把大拇指放在了一个小方形的屏幕上。只听嘀嘀嘀的声音,响了三声,门一下子开了。
我心想真是高科技。到了屋里,表妹让我换了一双拖鞋。
她拉着我到了她的卧室里。她开始向我炫耀着她的项链。她的项链可真多呀!各种各样的项链排列有序的放在抽屉里。我的心里充满了羡慕。我从我的口袋里,拿出一条金鱼项链,送给了她。她也从抽屉里拿出一条用塑料绳子编的很细很细的一条麻绳送给我。我心里生气极了,你想我送给你的东西多么好,是我独一无二的宝贝。可是你居然送给我一条这样简朴的项链。
我生气的头也不回的走出了门。表妹见我时,脸色不好看的走了。急忙追出门外,问我怎么了?我说没什么。只是想回去找妈妈。“等一下再走吧。”表妹说。我说:“不行,我自己走。”
这时候。表妹也生气啦!说:“你自己走吧!”说完就把门关上了。
我偷偷的哭泣了起来,我突然想着要回门市去。我走到了电梯旁,上面有上下符号。这是我第一次自己坐电梯。我无奈的想了想,最后我摁了一下“下去”的符号。这时候电梯门开了。我走了进去,我走了进去之后。门一下子合上了。我又在电梯旁边数字里按了一下“1”,我感觉头有点晕晕的。大概过了二三十秒,门开啦!太好了。是我以前走过的地方。
我飞快的跑回了门市,心里有说不出的难受和生气。过了一会儿,表妹追了回来,问我的妈妈:“表姐有没有回来?”妈妈说:“有。”表妹在阁楼下没有找到我,就跑到了阁楼上找到了我。我下了楼。妈妈问我怎么了?我说没什么。
表妹又向我道了歉。我们俩又和好了。