开学第一课的梦想
当我看完开学第一课时我觉得我整个人焕然一新。
今年的开学第一课的主题是:美就在你身边。我们要学会创造美,发现美。
第一课我们请到了神九宇航员——刘洋。她为我们讲述了她在太空中迫不及待的想回到地球的渴望和地球的美好与珍贵和自然美。
第二课在我们的欢呼声中请到了焦刘洋和叶诗文她们永不放弃,永远坚持自己的梦想,因为只要坚持就会实现梦想,只要坚持就会成功。这就是创造美。
第三课徐莉佳姐姐认为美就是当别人需要帮助的时候向他伸出援助之手。于丹说:传递美,时刻准备着把美传递给每一个人。鈥溈у谝豢
第四课,和谐美,我国体操队的陈一冰说:对于我们来说在这个世界上没有一个完美的人,但却有团结的力量,只要有团结的力量就可以激发你自己无限的潜力。
美就在你身边自然美,创造美,传递美,和和谐美,我们要互相帮助,创造未来,而梦想却是一个动力。