我还看了一个视频,有一位叔叔,他有一个75岁的爸爸,趁着他爸爸腿和脚还能走路的时候,就自己有一个计划,做一辆摩托车。带着他的父亲坐在他的摩托车椅子上,到处旅游。
看到这些,我就想起了我的爸爸,爸爸每次送我去上学的进修,爸爸骑着自行车,送我去上学,我都感动及了,我也要孝顺我的爸爸,等我长大了也要带爸爸去旅游。
主持人还说了一个字是”爱“字。我看见了一个关于爱的视频,我给大家讲吧!有一个叔叔,他有一个儿子突然生病了。来他的儿子病好,好多人叫他大珍珠。
来,我就想到了,我小时候都是妈妈小心翼翼的带着我,我一定会开开心心的成长。
主持人还请出了空姐和空少,个个长的漂亮。反以我以要当个空姐。