我们一行人先去了图书馆的电子阅览室玩电脑,可是我觉得这个实在是没有什么意思,玩游戏不喜欢,看电影不拿耳机线,所以一会以后我们几个人就准备去吃饭!
我们穿过几条小路之后,就到达了新餐厅,刚刚这里就听见锣鼓喧天的声音,使我们有了很大的兴趣,我们半只脚踏进侧面门口又抽了出来,转弯去了正门。
我还以为是领导干部来了,正在欢迎大家。我跑过去一看,原来如此这般啊,这个门口现在正在进行新生入学后的社团纳新活动,一个社团组织了一些人正在进行锣鼓表演,宣传现场激烈万分。我从心底深处感觉这个比我们旧饭堂好太多了!
我们是今年开学以来第一次来这里吃饭,因为今天时间充足,我们来这里的机会难得一见,所以大家一起来吃吃饭!
我们几个人如同往常一样,在这个餐厅里觉得不知道如何选择,不是因为种类繁多而不知道怎么选择,而是觉得种类太少而且都没有特色,走来走去最后觉得吃盖饭还是不错的选择!
不过这里的速度还是一般般,而且饭菜的数量有限,我们只能吃个八分饱!不过,一切已经很好了!