现在有快速时代、睡觉时代、吹牛时代……可我偏偏生长在“吃饭时代”。
你看,吃饭时代的人个个顶着个大肚子。为什么?懂吃呗。吃饭时代的人,什么都不懂,就是懂吃饭。上班是吃饭,看看你对美食的了解。我们上学,什么都不用带,就“带”你的大胃口。我们这里的人都能吃,都会吃,连做梦也想着吃。
大人们的工资都是看你懂不懂吃,吃多少东西。你看我们这个时代的大街全都是餐馆,饭店。要是你在我们这个时代开一间饭店,保证把你饭店的门槛都踩破。
有一次,我因为起床晚了,迟到了五分钟,老师大发雷霆,罚我吃400斤面包,350个鸡蛋,300盒牛奶,250个苹果、500个鸡翅。哼,吃就吃,有什么了不得,反正我有个大胃口。这些东西还不够我塞牙缝。我一口气吃完了这些东西,还想吃。老师无可奈何地摇摇头。哼,想赢我,没那么容易!
为了得到“熊熊吃饭奖”,我们可是大吃特吃。一个星期大约吃一千吨食物。
有些不幸运的人来到了我们吃饭时代,因为吃得太少东西,被“吃饭警官”罚吃了一百吨食物。吓得他们连滚带爬逃出了我们吃饭时代。
欢迎大家来我们“吃饭时代”,不过,你得有个大胃口。要是你肚子撑破了,可别怪我!