今天,我们来到伊藤吃饭。我们选了一家店,那家店的名字叫吉布鲁。我们排了很长的队,终于可以进去吃了。
先尝一尝他们家的生蚝,入口即化,香脆可口,这30多分钟的队没有白排,紧接着哥哥点了一份黑胡椒牛排,我也点了一份。牛排正在制作,我们可以利用这个空闲时间,品尝一下其它们店其它美味。在自助区,我选了两只螃蟹,虽然个头不大,但放在锅里煮,用不了十分钟就煮好了。我把它们捞起来,剥去它的壳,鲜香的味道就一益出来。咬一口,太好吃了,比上次那家店的螃蟹还要好吃。
吃着吃着牛排就做好了,工作人员把牛排给我们呈上来,一瞬间,牛排的香味就蔓延了整个餐桌,比螃蟹的想法还要香,无法阻挡。我把刀和叉子拿好,准备切割牛排。我瞄准了牛排上肉最多的地方,便开始使劲地切割,但是那个地方连着牛筋,所以很难切,两分钟的时间,费劲了我九牛二虎之力,终于把那个牛筋切断了,随后我又将牛排切成了许多个小块送入口中,味道还不错,好吃!吃完牛排,我又去了其它的东西。
他们家的饮料也很有特色,在这里我就不一一讲述了。
这家店设有自助区、烧烤区等,其他设施。
果然,这么长的队,没白排。