尊敬的面试官:
您好!
非常荣幸能有机会参加贵医院的招聘面试。感谢贵医院领导给我这个机会。
我叫xxx,是通辽职业学院高护专业的毕业生。为了心中的理想,探索生活的真谛,凭者对知识的渴望,人生的追求,我孜孜不倦,不骄不馁,终于迎来了新的起点。
我希望大家能记住我的名字因为我将会大家成为好朋友将同风共雨一起走过这段美好的时光我很喜欢这个班集体和你们每一个人因为我们都有共同的梦想!!!
光阴似箭,在3年的院校生活中,我对护理事业怀有很高的热情,坚持以学为主,取得良好的成绩,且在其他各方面表现良好,被评为“优秀团员”、获的区级三好学生的荣誉,有计算机二级证通过在校的理论学习和实践学习,我掌握了有一定的操作能力,且有很强的责任心,集体荣誉感。
面对新的环境,新的起点,新的挑战,我将进一步充实和提高自己,如果有幸成为贵医院的一员,我必将以满腔的热情投入到工作中,用我的汗水、知识、热情报答贵医院的知遇之恩。
我上课很少发言,不,应该说跟本不发言,不过上课我专心听讲;作业认真,还连续几年被评为"三好学生""思品优秀生"。
假如,我通过了面试,成为众多教师队伍中的成员,我将不断努力学习,努力工作,为家乡的教育事业贡献自己的力量,决不辜负“人类灵魂的工程师”这个光荣的称号
最后,我衷心希望贵医院能给我一个展开才华的舞台,我坚信,你的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!
我是一个热爱设计的人,坚信设计将是以后自己要从事的职业,我也坚信自己会具备一名设计人员应有的素质,因为我是一个上进的人,我会努力进取的!虽然我没有太多的社会经验,但我会加倍努力,去弥补自己的差距,我相信人生不会定格于某一个时刻,而是要看自己的奋斗程度,是一个坚持学习、提高完善自我的过程!