十年前的一天,一个白白胖胖的小女孩哇哇大哭着来到这个世界上,这个女孩就是我——李琳。
我来自华龙区实验小学三(2)班。我有一张清廋的脸,水灵灵的大眼睛在长长的睫毛衬托下显得更加有神,高挺的鼻子下面缀着一张能说会道的小嘴,从这张嘴里说出的话,有时能气的别人火冒三 丈、抽泣不止,有时却能让人忍俊不禁、大笑不已……
我的性格活泼开朗,也有点娇气,但是学习时我很专心。有一次,老师出了道奥数题,我开动脑筋,做出来了,老师直夸我:你真聪明!
在班上,我是个好学生,每天的作业都能按时完成,做完后也能自己检查。上课时能积极发言,爱帮助同学,我也是个乖巧懂事的好孩子,经常帮妈妈干家务,比如拖地板、擦桌子、帮妈妈买 菜……
我的梦想是当一名优秀教师,能教育出更多能为祖国做贡献的人。
你看我是不是很棒?你愿意和我做朋友吗?