运动场上,处处激荡着青春的旋律。
青春是那有力的一跳, 青春是摔倒后爬起,忍痛跑完的全程。
青春是领奖台上灿烂的笑容, 青春是失败后,站起再努力的勇气, 青春是明天更大的成功 相信自己做的最好相信自己做的最好, 无所谓成功与失败, 只在乎那过程的挥汗如雨, 每一次都是新的起点, 每一次都是努力的体验。
耳边想起震天的呐喊助威声, 那是对你拚搏的肯定, 每一声都充满热情, 每一声都充满激情。
任何时刻都不会放弃, 那属于自己的每一次机会, 因为你相信自己的实力, 相信自己做的最好茫茫的跑道中, 你可爱的身影。
无声的呐喊中, 为你送上一份祝福。