初中运动会投稿30字 运动会投稿初中100
初一(1)班
迎面走来的是初一(1)班的同学,在这秋风习习的日子里,他们早已做好了充分的准备迎接这次运动会的到来。你们看,他们带着阳光般的笑容,个个昂首挺胸,精神抖擞。迎风而来,踏风而去,活力四射,这就是初一(1)班。加油吧!初一(1)班,赛出你们的成绩,赛出你们的风格!我们拭目以待!
初一(2)班
现在正向主席台缓缓走来的是初一(2)班代表队。他们精神饱满,气宇轩昂,迈着整齐划一,铿锵有力的步伐,到处可见的是他们的朝气和必胜的信念。运动会上,他们会本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬“团结,拼搏”的精神,向“更快,更高,更强”的目标迈进。让我们留一份期待,存一份期盼,共同祝愿他们在运动会中取得优异的成绩!
初一(3)班
放飞理想,放飞激情,勇往直前,永不言败,初一(3)班正踏着朝阳,激情豪迈地走过来;这,是一个奋发向上,充满朝气的班级,他们步伐矫健,精神抖擞,在向你我庄严的宣告:初一(3)班,本界运动会上最亮丽的风景线!我们同欢乐,我们共追求,我们驰骋赛场,挥洒豪迈,让我们的热血无悔地沸腾吧!加油吧!运动健儿们!