初三(1)班
无敌,青春无悔”的班集体。他们将以全新的状态,迎接全新的挑战,整齐的步伐,踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情嘹亮的口号,体现出他们的决心。他们用拼搏的汗水挥洒赛场,用晶莹的泪水拥抱胜利的辉煌。这就是他们,这就是永远的、激情飞扬的初三(1)班,让激情点燃声明,让梦想展翅腾飞。
初三(2)班
迈着自信的步伐向我们走来的是初三(2)班,秉持着友谊第一,比赛第二的信念,当这个团结的集体喊着响亮的口号再次踏上这个他们曾经浑洒汗水,奋斗的地方,满腔的热情在对成功的渴望和坚定中即将爆发,让我们留一份期待,存一份期盼,共同祝愿他们再创佳绩!
初三(3)班
看,现在向我们走来的是一群勇者,自信正洋溢在他们青春的脸上。他们坚信,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,赛场就是他们驰骋的天下。他们——就是来自初三(3)班的健将们。他们一出场,风云将因之变色,草木将为之喝彩,他们是比太阳更耀眼的一团火,他们将用热情和胜利告诉所有的人:我们是最棒的!