初中运动会投稿30字 运动会投稿初中100
初二(1)班
看,迎面走来的是初二(1)班的队员们,他们意气风发,斗志昂扬;他们放飞理想,放飞激情;他们勇往直前,永不言败!这是一个奋发向上,充满朝气的班级,听这铿锵有力的脚步声,衬托出我们那坚持不懈的信念,也仿佛在向你我庄严宣告:初二(1)班,本届运动会上最亮丽的风景线!
初二(2)班
现在步入主席台的是初二(2)班,这是一个全新的班集体,一个团结、友爱、奋发、向上、务实、求真、充满活力和希望的班集体。看!他们精神抖擞,步伐整齐;他们是初升的太阳,灿烂的笑脸神采飞扬,他们是矫健的雏鹰,初试身手是为了更高地展翅飞翔。他们会有光明的崭新全景,让我们期待他们的表现,并预祝他们在比赛中取得优异的成绩。
初二(3)班
我们初二(3)班是一个团结奋进,崇尚奥运的集体。平日里,我们把课堂当成赛场,竞赛学习,热火朝天;今天我们要在真正的田径场上,一展身手,豪情冲天。我们高呼“同一个班级,同一个梦想”向前进,我们高举熊熊燃烧的“祥云”火炬向前进。我们坚信,不管在哪个赛场,心中有火炬,人人就是火炬手,人人就是胜利者。