初中运动会投稿30字 运动会投稿初中100
初一年级体育代表队:
大家看,现在走过来的初一年级代表队。这个年级在老师的谆谆教导下,养成了刻苦学习的习惯,创设了比、学、赶、帮、超的学习氛围,师生团结协作、奋力拚搏,取得了较好的成绩。在国庆节到来之际,初一年级的运动健儿将在运动场上一展风采,本着友谊第一,比赛第二的宗旨,尽努力,争创优异成绩。
初二年级体育代表队:
现在走向主席台的是初二年级体育代表队。瞧,他们个个步伐矫健,英姿飒爽,这样一支雄赳赳气昂昂的队伍一定会在运动场上发挥顽强拼搏的精神,战胜对手,取得胜利。运动健儿们,努力吧,胜利的旗帜正向你们招手。
初三年级体育代表队:
现在向我们走来的是初三年级的两个代表队,看,他们个个神采飞扬,人人英姿飒爽,他们的笑容、他们的自信,正是集体精神的写照——作风优良、纪律严整、团结无私、锲而不舍。相信在此次运动会上,他们一定会将其最美丽、最刚强的一面展示出来,初三年级,让我们为你们喝彩!