今天上午我们吃好早饭提着行李箱来到了操场集合,同学们把行李箱放到了指定位置后,教官再次把我们带到了那个熟悉的欢乐佳田农场。
这次我们玩的游戏是《一圈到底》,我们手拉手围成一个圈,再来一个套圈,跟一浪接一浪一样,要所有人穿过套圈才算完成比赛。
比赛马上开始了,我们都蹲了下去,这是教官教我们的一个方法,方便进圈。
队员们迅速地穿过圈,但是却总有人会卡住,到我时也算比较顺利,虽然没那些人快,但至少我是顺利通过了套圈,戴楚哲套圈时一紧张甚至把圈套回了上一个潘思瑜的头上,同学们是又着急又好笑。
我们知道这次第一已经没希望了,但是不能灰心,因为还有下一场比赛等着我们。
第二个游戏是《报数游戏》,但和平时的报数不同,我们要先拍一下右边同学的背,说一,再拍左边同学的背,说一,再弯下身子,说我,第二次拍的时候说一二,弯下身子说我们,就这样一直说到12345678,弯下身子说到我们是最棒的班级,最后举起右手,说耶!才算完成比赛。
比赛开始了,队员们一个个都拿出了真正的实力,但却因为速度太快而导致声音乱了起来,好在最后又整齐了。
就在队员们认为第一稳了的时候,却发生了不可思议的事情,没想到还有比我们更快的班级,我们成了老二,看来第一终究不是那么好拿的。