在学习上,我不是个优等生,但是,我有积极向上的心态。
在我们的校园里,几乎每位班主任都会用45分钟的时间来教育我们,说“你们,谁一不是笨孩子,就是你们的态度问题,知道为什么我们班的成绩在全校排第几么?知道我们班的学生在别的班主任眼里是什么样的呢?”……所以,每位班主任都会经常对我们说“你们一定要扎实,一定要有你们属于自己的目标,哪怕在班里甚至全年级里只有前进一名的名额,也要不断的努力拼搏向前。只有那样你们的未来才会更加的辉煌、耀眼……”
听了班主任的话,班里的每位同学都在自己的桌子上贴了一张简短的纸条,上面写“你,一定要在全年级前进40名,”“我一定要超过某某某”……而且,我们班还向另一个班发出挑战。在下一个月考时,超过他们班。这都是我们向成功付出的,我相信,只有付出才会有回报。我相信只要我们有信心,成功就离我们不远了。