毕业是一件神圣的事情,让人不敢去正视它,我并没有悔恨的情绪,我默默地接受了这一切,毕竟,大学三年我是赚了的,要是当时真的辍学了------
如果说大学所处的班级像是我现在居住的家,那么大学的管乐团必定是我遥遥分离的好友,尽管隔得很远,但见到对方,我还是认为它还是我最好的朋友。但是班级并不等同于家,虽然我对班级并没有多大的牵连,但,它比家好多了,毕竟也是一起过来了三年,班上的部分人,我还是很喜欢的,尽管我有时会被排挤在外,或许说,在很多地方很多情况下,我都被遗忘了。
至于朋友...真正深交的能有几个。知己难逢几人留。
冷酷吗?冷酷吧。高中之前的同学都说我酷,是一种对身边事物无动于衷的冷漠,只是因此却潇洒了。
思念么,活着的都在我心里。我却没有在别人的心里活着。思念,空留残痕。
大学里,去得最多与见得最多的不是我所在的班级,而是管乐团。
进乐团后我真的改变了很多,连我自己都知道我变了,
之前的我不苟言笑,话也不多说一句,在家就只有日常的招呼,一个月下来说的话绝对不会超过100句,
虽然现在也是很少话,但,但是至少好好多了。
决意做的事,在28号之前,有那么一个打算。
毕业后,删除掉所有人的联系方式,让任何人都找不到我,这样我就能自己心安理得的消失匿迹了,其实我连手机都懒得去碰触的,
人与人,需要靠这种小工具去联系么,就好像被束缚着一样。