学生毕业感言50字
我毕业了。
毕业感言已经在点点滴滴里都流露出去了、不需要非得用一篇文章来表达。
如果一定要画一条界线来区别“现在的我”和“以前的我”、那就放在7月4日吧。
那天是毕业典礼。
与其说我赶上了毕业典礼还不如说是毕业典礼赶上了我。
我没这么无聊翻遍整本日历找一个好日子来强求自己改变、这样的改变不彻底、也不真实。
也许到最后自己都觉得自己自欺欺人。
有人猜得到、像我这样比较文艺的人、肯定有一件事情的触发、才会导致我的自己改变自己。
嗯、有这么件事情、我洋洋洒洒这么多对毕业前那场名叫“中考”的战役只字不提是因为根本不想提起。
我败了。大败了。败得用名落孙山来形容已经不合适了。
有一阶段日子多得有多绝望我就不说了、各方面的责怪四面楚歌、没有一个出口留给我。
写到这里、我知道有人又要说一句、我们这不是责怪你......
我知道、今天听我说完、请心平气和地听我说完。
不是责怪、不是谩骂、也不是惩罚、那能不能告诉我到底我要用什么专有名词来形容这场“四面楚歌”。
恳请你们相信我、我这么说不是为了表达我心中对你们的“责怪”有多不满。
我已经找回自己了、或者说、找到。
找到一个新的躯壳、用不一样的态度面对生活。