业务辞职信
你好!当你看到我这封辞职信的时候,说明我已经下定决心要走了。
感谢你这么长久以来的信任与教诲。
确实是要好好的谢谢你的。
因为如果不是你的信任,让我包揽所有的外贸,跟单,单证,船务,照相员,对货员,我也不会发展到今天。确实是充分的发挥了我的潜力。
这里是我工作以来呆得最长久的地方。
记得我刚来的时候,你们担心我做不长,因为我给你的感觉我很圣。不太容易让人靠近,再加上你的"好"侄女燕,在一旁说尽了我的"好"话。所以,你们认为我还是会和以前那几个外贸员一样,做不长。
不知道为什么,我一切居然都忍过来了。我破除之前外贸的例子,我没有真正地去车间实习过,我最多只是在样品房看一下。老板娘亲自给我讲解,我很感激。她带着我到车间去看生产过程,给我讲解,虽然当时我记不住什么,但在我的记忆深处,我永远会记住的。
你的好侄女对我说,你们都是伪君子,让我离你们远点,小心一点。她说你们开始就对人好,以后就会很差了。你们只是为了给别人一个印象而已。
我听了很难过,因为我的是个敏感的人,就是她对我说这些话之后,我发现老板娘真的变了。后来,我才知道是燕在造假,在我这边说你们的坏话,在你们哪边说尽了我的坏话。这也是后来了几个文员,我才知道的。
x的到来,是x制造我们宿舍分裂最成功的一次壮举。
后来,经过对证,才知道是我太敏感,她们也太容易受伤,受了她摆布。
珍的到来,让我看清了燕x的真面目,真好笑。所以我和x的关系迅速恶化。
外贸的生意越来越好,x说我是外贸鸡,这句话,让我永记心里。
我离开的原因有很大一部分是因为燕的语言,也是因为工作时间太长,事情真的太多了。
所以,我决定离开。
感谢你的培养。