业务辞职信
您好!
我是xx,很遗憾我在这个时候来辞职了,在xx工作半年了,这对我来讲时间也不短了,我对自己这段时间以来的表现非常的自责,因为我的工作能力不够用,做为一名业务员我真的是非常的难受,我总是在工作当中特别消极,因为做这一行是需要时间跟精力的,这些我现在都没有我真的非常难受,没有足够的精力怎么能够做好这些呢,现在我的业绩也是非常平平,这让我不经想了很多,我还是不是适合继续工作下去,这就是一个难题了,我实在是觉得自己做的不够好,真的是非常让人失望,让您也失望了,细细想来这半年做保险工作其实是有进步虽然不能说是自己的工作做的很好,但是在个人的一些能力上面我是有足够额变化,这让我很感激xx让我得了这样的锻炼我,知道这也是不简单,做到这一点需要话足够的时间。
我做的也不是很好,现在我的情况不是让人很满意,从我个人的角度来讲,半年的时间了,我应该要有所进步才是,做这些工作是一定要有一个稳定的心态的,一件事情只会是越做越好,越来越优秀,有怎么会让自己越来组做的不好,我对自己表现是真的非常的不满意,业绩方面半年来我很不理想,这让我也失去了很大的工作动力,非常的不好,一旦没有了这种工作动力,无法把这件事情做好,现在我也是非常的纠结这些,我想了很多在工作当中我觉得自己做好这些非常的不简单,一定要有足够的时间,足够得的精力,从公司的角度来讲,现在我的状态非常的不好,不管是什么总是需要择优的,我这种情况我也不想让自己继续这么耗下去,我是真的不适合这份工作了,我对自己也充满了很多的自责,但是现在也已经都释然了。
往后的生活当中还有很多需要纠正的地方,这是一个逐步上升的,这段工作经历让我非常充实,虽然不见的自己做的多么好,但是这对我来讲意义很大,是我的一个转变,我想在接下来的每一天都应该鼓励自己,让自己成熟让自己稳重,半年的时间虽然很不是很长,但是我成长了,学习了这才是关键,虽然是离开,但是美好的事物不会就这么消失的,以后也还会有更多的好的东西在等着我,在xx这里的这段经历必将让我受益匪浅,请领导批准我的辞职。
此致
敬礼!