国庆节日记200 国庆节日记450字
今天是国庆节,是秋天的节日,我和妈妈终于能一起“聚会”了。
大街小巷这个特价,那个特价。让我眼花缭乱。有的门有的门口摆花盆;有的地方插小旗;有的商品大特价;有的……啊!好看的这里的衣服好便宜;啊!可爱的玩具好多呀;啊!漂亮的文具多买点……看!家家悦的人好多呀!有买衣服的;有买鞋的;有买家电的;有买食物的……
我看中了一条裙子,有蕾丝边的,粉色,漂亮极了。我向妈妈投去可怜的目光,可是妈妈连看都没看我一眼,在忙着给自己挑衣服,我只好,在旁边等会着。
快到中午了,我的肚子不知不觉叫了起来,妈妈听见了我的肚子声,笑了笑说:“走吧,中午请你一顿‘珍珠海味’”。我感激地点了点头。
妈妈带我在一家拉面馆的面前,我尴尬地问妈妈:“妈妈,你难道指的是它”我非常疑问。“怎么,难道不喜欢”妈妈笑了笑对我说。“没有没有”如果我说有,一定只能空着肚子了。
我和妈妈吃完后,就来到了小姗姐姐家,看着,小姗姐姐正在读书的样子,我有点同情她,连国庆节都不敢悠闲着。
国庆节的一天就是这样度过的,祝大家国庆节快乐……