教师个人自荐书 员工个人自荐书
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中阅读我的自荐书,为一位满腔热情的大学生开启了一扇希望之门。
我叫,是一名即将于20xx年07月毕业于青岛理工大学琴岛学院电子商务专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
在校我学习电子商务营销等方面的知识,并且以社会对人才的需求为向导,努力使自己向复合型人才方向发展,在课余时间,学习计算机知识,熟悉windowsxx操作系统,熟练使用网络,能够快速的在网上查找所需要的资料。在xx年9月通过了计算机二级考试,并取得了优异成绩。
推荐:个人简历具有较强的责任心,能够吃苦耐劳、诚实、自信、敬业。我有很强的动手能力,并且脚踏实地的努力的办好每一件事。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于实际工作我相信,我能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。
期待您的反馈!
此致
敬礼!