尊敬的领导:
您好!
首先,感激您在百忙之中展看我的。我是xx大学护理学院xxxx届应届毕业生。
xx大学护理学院自建校以来,一向坚持着治学严谨的优良传统。
在这样一个学术气氛,创新精神较为浓重的环境中,在教师们的严格要求及个人的努力下,经过两年专业课程的学习和一年的临床实践,已具备了较为扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了较大的提高。培养了敏锐的观察力。
正确的确定力,独立完成工作的本事,严谨、踏实的工作态度。
并以细心、爱心、耐心、职责心对待患者。适应整体护理的发展需要。所以我对自我的未来充满信心。
我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习,提高。
最终,请理解我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!