教师个人自荐书 员工个人自荐书
尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来阅读我的自荐书。
我是甘肃林业职业技术学院xx届的一名毕业生,所学专业是地理信息系统与地图制图技术(简称地信)专业。在面临择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚的推荐自己。
我热爱地信专业,在校期间我刻苦学习专业知识,积极进取,在各方面严格要求自己,并且以社会对人才的需求为导向,使自己向复合性人才的方向发展在课余时间,我还进行了一些知识储备和技能训练,自学了测量知识,努力使自身适应社会需求。
我性格开朗、自信,为人真诚,善于与人交流,踏实肯干,责任心很强,具有良好的敬业精神,并敢于接受具有挑战性的工作。一个人只有不断地培自身能力,提高专业素质,拓展内在潜能,才能更好完善自己、充实自己,更好地服务于社会。不是所有的事情都要靠“聪明”才能完成,成功更青睐于勤奋、执着、脚踏实地的人。
也许在众多的求职者中,我不是最好的,但我可能是最合适的。“自强不息”是我的追求,“脚踏实地”是我做人的原则,我相信我有足够的能力面对今后的工作中的各种挑战,真诚希望您能给我一个机会来证明我的实力,我将以优秀的业绩来答谢您的选择。
此致
敬礼!