教师个人自荐书 员工个人自荐书
尊敬的贵公司领导:
您好!
首先向您辛勤的工作致以深深的敬意,同时真诚地感谢您在百忙之中浏览我的求职材料这对一个即将迈出校门的学子而言,将是一份莫大的鼓励。
这是一份简单而又朴实的求职函。也许它的普通没深深地吸住您的眼光,但它却蕴涵着一颗真诚的心。为此,我诚心恳求您能阅读这份普通的求职函!我是一名xxxxxxxxx一名学生。名叫xxx,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。
回首往日。除了曲折坎坷外,得失荣辱间,其余的都是一个奋进勃发的身影,和一颗无悔无愧的心。我十分珍惜大学四年的学领导能力和团结协作精神得到了锻炼,同时也得到老师和同学们的认可。作为20xx年的毕业生,在这样一个竞争激烈的社会里,不仅要掌握好专业知识,更要做到与社会与时代接轨。因此,学我作为一名刚从象牙塔出的大学本科学生,我的经验不足或让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!
良禽择木而栖,士不知已者而搏。愿您的慧眼,开启我人生的旅程。
下页附个人简历表,盼面谈!再次感谢您为我留出时间,来阅读我的自荐书,祝您工作顺心!期待您的希望!
此致
敬礼!