尊敬的人事主管:
您好!
当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往机遇与成功的第一扇大门。首先,非常感谢您在百忙之中垂询我的自荐材料,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门,给我一个迈向成功机会,希望我以下的阐述能让您感受到我真诚的工作意愿。
我是黄河科技学院护理专业毕业生,我性格开朗、有活力,待人真诚热情。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强团体协作精神,心理承受能力较好能较快的适应各科环境,并融合其中。
在此冒昧自荐希望贵院可以给我一个学习和锻炼的机会,我一定会在实际工作中尽职尽责、积极进取、认真学习,充分发挥自己的才智和敬业精神努力将自己的能力与实际工作相结合。
我相信好的开端是成功的一半。希望贵院是我职业生涯的起点。
再次表示我真诚的求职意愿与谢意!