尊敬的领导:
您好!
当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往成功的第一扇门。首先感谢您在百忙中亲阅我的自荐信,并给我一个自我介绍的机会,我将会怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地向您推荐自己,如蒙赏识,我将用我的能力和学识,为贵公司效劳。
我叫xxxx,是xxxxxxxx大学网络工程专业的一名学生。
自进入大学以来,我一直严厉要求自己,刻苦努力,认真学好专业知识,并已经取得了较好的成绩,具备了良好的专业知识水平,也提高了自己的学习能力和分析能力。我热衷于编程,在校期间我利用两年的时间自学完成j2ee系列课程,包括html、css/span、javascript、ajax、jquery、java、jsp/servlet、struts 、spring、hibernate、以及sql server 、oracle数据库知识,理论基础知识扎实,学习能力强。同时我也于xx年5月成功获取计算机技术与软件专业技术资格的中级资格:软件设计师。
在生活中,我勤奋踏实,诚实守信,人际关系好,有良好的沟通能力。我自信开朗,稳重,适应能力强。对自己要求严格,做事认真踏实,自始至终遵循把每件事做好、做精的原则。
深知理论与实践结合的重要性,在校期间,我除了认真地完成学校课程设计外,还利用空余时间做了四个项目(图书管理系统、超市管理系统、仿新浪博客系统,拍拍购物网站),有一定的项目实战经验,除了扎实的理论基础外、还有较强的动手能力,良好的分析问题和解决问题的能力。在团队项目中,我除了努力完成自己模块功能,还帮助队友解决问题,我们一起商量寻求最好的解决方案,具备良好的沟通能力和团队意识。
作为一名将要毕业的学生,虽然工作经验不足,但我会虚心学习,积极工作,踏踏实实、尽忠尽职做好本职工作,去享受工作和工作带给我的乐趣。我深信“人生在勤,不索何获”,给我一次机会,我定会好好把握和珍惜,力争成为企业优秀的人才!
再次感谢您在百忙中亲阅我的自荐信。祝您身体健康!祝贵公司万事亨通,蒸蒸日上!
此致
敬礼!