尊敬的贵公司领导:
您好!
首先真诚地感谢您从百忙之中抽出时间来看我的求职材料。
我是xx大学的学生。大学时期,我对财会学产生了浓厚的兴趣,从大一下学期开始认真的准备关于会计的考试,并拿到了会计从业资格证。作为一名会计学专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在四年的学习生活中,我所学习的内容包括了从会计学的基础知识到运用等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,在与课程同步进行的各种相关实践和实习中,具有了一定的实际操作能力和技术。
我知道计算机和网络是将来的工具,在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨大的兴趣并阅读了大量有关书籍,windows98,金蝶财务、用友财务等系统,应用软件,foxpro、vb语言等程序语言。
在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。我积极向上、奋发进取,不断从各个方面完善自己,取得长足的发展,全面提高了自己的综合素质。在工作中我争取做到勤勤恳恳、认真负责、精心组织、力求做到最好。在假期实践的工作中,使我学会了思考,学会了做人,学会了如何与人共事,锻炼了组织能力和沟通,协调能力,培养了吃苦耐劳,乐于奉献,关心集体,务实求进的思想。
我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
最后,恭祝贵公司事业蒸蒸日上,祝您工作顺利!
此致
敬礼!