尊敬的领导:
您好!首先感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间审阅我的求职信,希望这份求职信能为一位满怀信心、满腔热情即将走向社会的大学生开启一扇希望之门!
我叫xx,出生于xx,因为我的生活环境,铸就了我坚忍不拔、吃苦耐劳的性格。
漫漫的求学路也教会了我为人处事的道理。
这数年的求学历程,也是我不断总结自己、提高自己的过程。
在小的时候我就对音乐产生了浓厚的兴趣,当我学到中学时,自学笛子、洞箫,后在师从x老师系统学习笛子,从此我就开始学习正规音乐课程,在指导老师的细心指导下,我的专业成绩有了明显的提高。
当我x年进入x师范学院音乐系,声乐师从x老师,后又跟随x老师学习;钢琴师从于x老师。
在老师们的辛苦教导下,我的专业技能有了更进一步的提高,其它专业课程在任课老师的指导下都取得了优异的成绩,曾被学校评为“优秀学生干部”。
其选修乐器手风琴,经过三年的学习有了明显的进步。
在取得这些成绩的同时,我深深明白这些都是老师辛勤培育的成果。
在大学三年里,我参加了许多的社会实践,在此过程中我体会到了专业实践的重要性,以后的路还长,我还会继续在工作中不断学习、提高自己的专业知识技能。
三年的大学生活转瞬即逝,我相信机遇和挑战并存,有付出就有收获,年轻的我渴望挑战,勇于拼搏!我对自己的未来充满了激情和信心。
但我的未来需要你的支持和厚爱。
恳切盼望您的详考、慎虑,使我与贵校共进步、求至善。
我坚信您的正确领导和我的努力奋斗会使贵校的明天更加辉煌!殷切期盼您的佳音。
祝愿贵校桃李满天下!
此致
敬礼!