应届生自荐信300字 应届生自荐信
尊敬的招聘领导:
您好!
冒昧打扰,敬请原谅!首先感谢您能在百忙之中来聆听一位求职者的心声。当您亲手开启这份自荐信时,这将是对我过去的检阅;当您合上这份自荐信的时候,将决定我人生新的起点。我是xx学院教育专业的学生,名叫xx,我渴望加入贵园,希望能为贵校的明天添瓦加砖,愿为贵校贡献自己的青春和智慧。
我的家乡在美丽的xx。在师友的真诚帮助和个人努力下,四年远离故土的大学时光里,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了幼儿英语、乐理视唱、幼儿美术、幼儿卫生学及幼儿心理学等理论学习与教育实践实习,性格较开朗,天生有一颗坦然,善良的心,在校专业技能良好,爱好是舞蹈和手工制作,思想积极向上,通过几年来的学习,对幼教工作有了更大的信心,我热爱孩子,我的性格和年龄是我从事行业的优势,毕竟这几年我一直学习学前教育专业,还是希望能成为一名优秀的幼儿教师,虽然我是应届毕业生,不过在之前我也去幼儿园实习过,工作过,就是想多增加个人的经验,总结怎样更好的使幼儿快乐的学习,怎样保护好幼儿等。希望给予幼儿的是最好的教育。希望您能给我一次机会,你将会看到一个更优秀的我。
“良禽择木而栖,贤臣择主而事”。我慎重选择贵园,热切希望能成为贵校的一员。作为青年学子,团结和学识是我的根本;勤奋和谦逊是我的追求;热情和守信是我的最大特点我更有胜任工作的信心。若为惠纳,我将竭尽全力,与贵校同呼吸,共命运,一起创造美好的明天!
您一刻的斟酌,我一生的选择!
谨祝贵校兴旺发达,全体职员工作愉快!
此致
敬礼!