敬爱的外婆:
最近,您过的还好吗?好久没给您写信了,我好想念您。
知道吗?昨天我校举办了一年一度的“爱心义卖”活动,挣来的钱全部捐给了山区的贫困儿童。每个班的设摊地点在每班的班级门口。摊位上都摆上了许多琳琅满目的东西,有玩具、学习用品、图书……
看!原本宁静的校园一下子沸腾起来,人山人海,热闹非凡。仿佛变成了一家“跳蚤市场。个个醒目的招牌“拔地而起”,一声声叫卖声飞入耳畔,“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了,买一送一……”同学们摇身一变,一下子变成了经验丰富的售货员和推销员。校园里的吆喝声不绝于耳。
我们开始叫卖了,拿着玩具边走边叫,校园里,各种声音都快把我的两只耳朵“淹没”了。有叫卖声、谈笑声、讨论声……各种声音交织在一起仿佛弹奏这一曲欢快地进行曲,多么热闹啊!我们大家的玩具吸引了很多人,玩具一个接着一个被买走,我们钱箱里面的钱也越来越多,同学们脸上的笑容也越来越灿烂
活动进行了一个多小时就圆满结束了。校园里又恢复了往日的宁静。分分角角虽少,蕴含的却是我校全体师生的一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。这次义卖让同学们买到了喜爱的物品,也为民族伙伴尽了的一份力,献了一片爱心。
虽然今天很累,但却是最有意义的一天。这次义卖,我体会到了“义卖有价、爱心无价!”
外婆,放假了我一定会回去看您。您放心,我一定会好好学习,天天向上。长大了做一个对社会有用的人。
敬爱的外婆,祝您身体健康、长命百岁、越活越年轻!