您好!
11月11日,我和爸爸一起去东灶港游玩。您想听听看吗?要不,我给您讲讲吧!
星期一,我们来到了风景如画的东灶港。我们到了东灶港以后观看了华夏第一龙桥,玩了毛毛虫竞赛,打高尔夫,拔河竞赛。其中,我最喜欢的就是烧烤了。
中午,我的肚子发出一阵阵雷霆般的响声。终于,翘首以盼的烧烤开始了,先下手为强,我们选定了一个地方,把各种各样的食物取了出来。有骨肉相连,鸡翅,土豆片···看得我眼花缭乱。开始烤了,我们先把骨肉相连和金针菇放在烧烤架上,我们给它们涂上油,翻身,不一会儿,几根骨肉相连已经熟了,吴天昊拿出甜面酱,我拿起一串骨肉相连,蘸了一蘸,狼吞虎咽起来。“嗯,真好吃!”我一边吃一边说。不一会儿,我饱了,还连打了三个隔,也不知是谁,说了一句话:曲项向天歌。令我哭笑不得。家长们还没有吃饱呢,于是我们继续烤,突然,一串火腿变得与众不同,它的身上长了几个黑包,就像长了一颗颗黑痣。好奇心带着我碰了碰它,“黑皮”破了,我“哈哈”地笑了。
我永远也忘不了这次旅行。
外婆,有些心里话我想跟您说一说。您又去上班去了,天这么冷,您小心冻着。您回到家还要做许多家务,拖地,洗衣服,做饭……您真是太辛苦了!
外婆,您每天这么辛苦,我还很调皮,老是惹您生气。那天下着大雪,我偏要去华润万家中,您不肯带我去,我就又哭又闹,害您和外公吵架。现在想来,我觉得我实在对不起您,外婆,我向您道歉:对不起!我下次再也不犯这样的错误了。
每当我生病的时候照顾我、陪伴我的总是您。记得有一次,我发高烧三十九度多,您知道了这件事后,一大早就来到我们家,您让爸爸妈妈去上班,自己留下来照顾我。一会儿给我量体温,一会儿给我喂药,一会儿又给我做吃的。到晚上我的体温又高起来了,你一看烧退不下来,赶紧和外公又背着我到诊所打针,一直陪着我,直到我输完吊瓶。在我生病的日子里,您为了不影响爸爸妈妈的工作,就把我留在了您家方便照顾我,每晚我都是和您睡,您会时不时地摸摸我的额头。还记得那次,因为一件小事我跟你发脾气,害你伤心了大半天,想到这儿我后悔不已。回想起来,你不但对我好而且宽容大度,我真的很感动!我真心对你说声对不起!
外婆,我想跟你提点小建议。不要做太多重活,会影响身体;多去散步,净化心中的苦恼;每天笑一笑青春又长寿!这些对你会很有好处的。
外婆您是我最好的朋友,只要我有什么要求,您都会答应。我的外婆是天底下最好的人,我从心里感谢您。