捐助是真诚的,关爱是无价的。我们感动之余,只有立即付诸行动。
教师:要不断学习,诲人不倦,做人民满意的教师。
学生:要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对你们的殷切期望。
俗话说:“授人玫瑰,手留余香”,我说:“奉献爱心,收获希望。大连湾商会“不忘教育事业,不忘下一代”这一义举以实际行动在全社会进一步倡导了尊师重教的良好风尚,充分体现了心系教育、情系学子的高尚情怀。
最后,让我们再一次以热烈的掌声向光临我校的各位领导和来宾表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!
谢谢!