母爱无私无声,无边无价。母爱如泉,含蓄静默而不张扬,点点滴滴都是对儿女的细心呵护;母爱如海,犹如澎湃汹涌的大海,滚滚波涛充溢的都是对儿女的深情厚爱!
母爱,是一个摇篮,培养自己摇曳繁茂,母爱,是一支民歌,歌唱团结,传播文明;母爱,是一座丰碑,镌刻过去,启迪未来。
母爱是首无言的歌,总会在某个午后、某个黄昏、某个黑夜,轻轻响起,母爱是幅淡淡的画,总会在某个陌生街头、某个陌生小站、某个异乡旅店,在你最失意、最需要求助的时候。
我们尝不出的是母爱;我们不能抹去的是母爱;我们不能唱的是母爱;我们无法回报的是母爱。
有一种爱不求回报,有一种爱大公无私,有一种爱奉献到老,有一种爱无怨无悔,这是伟大的母爱。母亲节到了,祝天下母亲幸福、快乐、健康。
母爱是一生相伴的盈盈笑语,母爱是漂泊天涯的缕缕思念,母爱是儿女病榻前的关切焦灼,母爱是儿女成长的殷殷期盼。母亲节到了,祝福亲爱的母亲,一生平安,幸福快乐。
母爱深明大义、柔中有刚。当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱,当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶。
母爱,让平凡创造奇迹;母爱,让阳光不分昼夜;母爱,让笑容战胜阴霾。母爱,让快乐升级为幸福。母爱是穷尽一生也无法报答的恩情,祝母亲节日快乐,健康幸福。
母亲是儿女远行时的句句叮咛;母爱是雨天里的花纸伞;母爱是慈母的手中线;母爱是游子的身上衣;母爱是对儿女成功的期盼;母爱是过早变白的双鬓。
生我,养我,爱我的妈妈啊,您用滴滴心血浇铸了女儿的康复之路,您用伟大的母爱挽救了女儿濒死的灵魂,是您撒给我灿烂的阳光。
母爱像河,灌溉了我干涸的心田;母爱像天空,而我像一只小鸟,在母爱的怀抱里自由飞翔;母爱像一只能够远航的船,承载着我的梦想飘向远方;母爱像太阳,托起我的希望。
母爱是春天的风,吹红了花,吹绿了树;母爱是夏夜的风,吹走闷热,吹来凉爽;母爱是深秋的风,吹熟果实,吹来歌声;母爱是冬日的风,吹走寒冷,吹来春天。
有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风;有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长。这就是母爱,永远都是不求回报,无私的付出。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。
母爱是困难中的一根拐杖,当我脚步蹒跚时,帮助我找好重心,支撑起一片希望的原野。天下最伟大的爱,是来自母亲的爱。
我发现母爱是一条河,流入大海。世上千千万万个母亲的爱汇成了一个巨大的大海。母爱在我们身边,却又感觉很遥远。原来,母爱是因为我们的存在而闪耀着光芒。
母爱如微弱的烛光,照亮我们生命的黎明;母爱如隐身的神明,保佑我们一生的幸福;母爱如旱地的清泉,滋润我们饥渴的身躯;母爱如海岸的灯塔,指引我们前行的方向。
母爱是一泓深深的潭。无论家有多少纠葛,她总是以容纳百川的胸怀,默默忍让。那宽宏的气量,那包含的品格,让家和睦泰然、息事宁人。
母爱是一种暖暖柔和的光辉,一种圆润不腻耳的音乐,一种淡定深厚的从容,一种无怨无悔不求回报的大气。祝愿天下所有的母亲母亲节快乐。
我沉浸在母爱的阳光里,享受无私、温馨、深远母爱的同时,我一定要珍爱她,让她成为慈祥、善良、宽容的源泉,伴我学习,伴我生活,伴我成长,伴我一生。