佩戴翡翠貔貅的忌讳
1、佩戴貔貅是为了招财的,一定要请到正宗的开光翡翠貔貅佩戴才具有灵性,念菩堂开光翡翠貔貅灵性充足,招财灵验。
2、翡翠貔貅吊坠佩戴的话,貔貅头部是朝上的,可以吸纳到八方财气,能够吸纳到更多的财富给主人。
第一,洗澡的时候不能佩戴。无论男女,在洗澡时,一定要把翡翠貔貅取下来。
第二,貔貅不能让其他人抚摸,否则聚了的财气,会让别人给抢了。
第三,貔貅一旦开始佩戴一定要避免长时间的搁置,貔貅知晓人性,貔貅具有灵性,主人对它越好,也会招来财源来报答主人,假如长期不戴会觉得主人不够善待自个,而对主人日益生疏,招财能力也显得懒散。