佩戴翡翠貔貅的忌讳
2、翡翠貔貅自古以来是一种神兽,所以千万不要用你的手去摸翡翠貔貅的嘴和眼睛,以免污垢留在翡翠貔貅手链上面,影响翡翠貔貅手链的灵气。如果无意间摸了,应立即用清水清洗。
3、貔貅作为神兽百无禁忌,所以翡翠貔貅手链与任何东西都不抵触,可以相互佩戴。
4、貔貅只忠于自己的主人,所以佩戴翡翠貔貅手链之前,应先按住它的耳朵,代表降伏它,然后是前爪、身体、后爪、屁股,然后从屁股那里虚空抓一把,放在胸前,表示抓财。
5、佩戴翡翠貔貅手链时,为了防止钱财流失,翡翠貔貅的嘴应该尽量避光,;佩戴时还要注意不要让衣物挡住了貔貅的眼睛和嘴巴,因为貔貅的眼睛用于寻宝,它的嘴巴用于吞财,同时,也不能遮住翡翠貔貅的爪,因为翡翠貔貅的爪子会让赌徒逢赌必赢。
总之,在佩戴翡翠貔貅手链的时候要注意很多事项,你对翡翠貔貅越好,它就会给你带来更多的好运和钱财,护身辟邪不在话下。还有很重要的一点,翡翠貔貅是有灵性的玉石,不管是翡翠貔貅手链还是翡翠貔貅摆件以及翡翠貔貅挂件,都要先开光,没开光的翡翠貔貅都只能是装饰品,不具备这些功效。