貔貅手链进行佩戴时,首先调整适合自己的大小,不可以太松或者太紧,太紧会将手腕勒出红印,太松貔貅手链容易脱落。其次左手的使用频率远远低于右手,佩戴在左手上,其不容易产生磕碰,从而避免碎裂。
首先需要选择适合自己手腕大小的貔貅进行佩戴,不要戴的过紧或过松。太紧会将手腕勒出红印,从而导致佩戴不舒适,佩戴的过松,貔貅手链容易脱落。
貔貅等首饰佩戴时,讲究左进右出的原则,将其佩戴在左手上符合传统。其次,左手使用的频率远远低于右手,将貔貅手链佩戴在左手,能减少其磕碰。
不同的材质的貔貅是有着不同含义的,可以根据个人的喜好进行选择。如石榴石貔貅手链寓意着热情,粉色貔貅手链寓意着纯洁的爱情等。