小时候,哥把好吃的让给我,我非常开心;幼儿园时,小胡把她拿到的玩具给我玩,我十分感动;小学了,小刘和老严在中午把他们的水果分给我吃,我感到自己身边有很多朋友,特别幸福。
回味我成长中分享的快乐,最难忘的是今年过年。
于是小嬢拿出她的墨汁和毛笔以及白纸,正准备写时,被周扬姐姐叫住了:“不可能写在白纸上吧!”“那怎么办?”“有了,我们先用蜡笔将纸涂上红色再写吧!”于是,我们先剪出了几张正方形纸,用红蜡笔把他们涂得红彤彤的。该我上场了,我握住毛笔定了定神,好不容易写好了五张,于是我们就排成一排去送小嬢的邻居。
那一次让我明白,自己快乐时,不要忘了别人,分享快乐最快乐!