希望xx在新的学期里,再接再厉,取得更好的成绩!做老师的好帮手,同学们的好朋友!
希望xx能在第二学期养成一个好的学习习惯,每天到托管中心先吃点心活动一下,然后做作业,养成自己检查作业的习惯,学会自己整理书包。希望今后能够更大胆些,多与同学交往沟通。
希望你在下一学期里培养好对学习的兴趣,有一个好的学习习惯,以取得学习上的进步!
希望新学期,在老师的辛勤培育下,xx在各方面都能更出色!更优秀!
希望xx在新的学期里有新的进步,尊敬老师,爱护同学,上课认真听,能积极发言。
xx,又一个新的熟悉的环境中,努力学习,快乐成长,做一个德智体全面发展的好学生,爸爸妈妈相信你会做得更好,会令老师和同学们刮目相看的。加油吧!
一直以来也许是爸妈的时间有限对你的关爱不够,你一直不受关注的学习成绩总是让我们担心可是经过这次的期中考试我们发现你并不笨,只要努力就没有你做不到的,希望你今后在老师的关注,爸妈的关爱下学习成绩会更上一个新台阶。