各村、乡级各单位:
一年来,全乡教育系统认真贯彻党的教育方针,深入实施素质教育,不断深化教育教学改革,扎实推进教育现代化建设,社会各界大力支持教育事业,全乡教育工作取得了可喜的成绩,涌现出一批教育工作先进个人。为表彰先进,促进教育事业更好发展,乡政府决定对等七名同志予以表彰。
乡党委、政府号召,全乡广大干部群众和教育系统广大职工要以受表彰的个人为榜样,加快实施科教兴乡战略,为促进全乡经济和社会发展做出更大的贡献。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,与时俱进,开拓进取,为全乡教育事业的发展再立新功。