有人说友情如水,淡如清泉;有人说母爱似水,情意绵绵;也有人说父爱如山,高大雄伟。生活于人世间,人并不是孤独的。因为除了父母,每个人身边都会有许多朋友,我们应该感恩于父母的养育之恩,同时也要对朋友怀着一颗感恩的心。因为是亲人和朋友使我们感受到了人世间的亲情和友情!
感恩父母
当你生病的时候是谁守护在你身旁?
当你受到挫折的时候是谁在给你加油?
当你成绩下降的时候是谁在鼓励你?
总而言之,无论我们在遇到什么问题,都是父母在帮助我们。然而,不管是父爱、母爱,还是其他亲人对我们付出的爱,都无法简单地用金钱来衡量。因为他们从不要求任何回报!虽然他们是这样的心态,但是我们也应该用自己的努力来报答他们!
父爱、母爱是山,呵护生命的火;父爱、母爱是火,点燃希望的灯;父爱、母爱是灯,照亮前方的路;父爱、母爱是路,引领你一生的路。