您好!
首先感谢您对湖北电台交通频道和北京同步传播有限公司武汉分公司的关注。湖北电台交通频道是湖北地区的领先专业广播媒体,有着先进的运营机制和品牌资源,在广播节目制作、广播市场运营上具有丰富的经验。北京同步广告传播有限公司(以下简称“同步传播”)成立于2005年, 系凤凰卫视控股有限公司与北京人民广播电台合资组建,是国内媒体代理的典范。现两家强强联合,试图打造湖北地区首席金牌媒介形象。因业务拓展,向全社会发出邀请,欢迎有志之士加盟。
很荣幸地通知您进入到本次招聘工作的面试程序。
面试地点:湖北省武汉市汉口解放大道1237号湖北电台5楼多功能厅(武汉广场对面,中山公园隔壁)
汉口火车站乘坐542、536公汽航空路站下
武昌火车站乘坐706路公汽中山公园站下
未办理报名手续者届时请补全手续。报名费20元,领取准考证。现场提交本人简历、节目策划、声音样带及相片、获奖证书、发表过的作品等等(已提交过的项目可免)。
面试内容包括:
自我介绍
指定朗读
根据自己的声音和特长进行1分钟现场即兴主持
才艺——朗诵、唱歌、舞蹈、表演、书法、武术等
作品——获奖证书、发表过的文章和作品等
现场提问——接受考官现场提问
备注:因应聘产生的费用请自理
面试结果将于10月23日(周一)公布,面试者将得到电话通知,结果也可详见电台门口公告或者登陆网站询。查询电话。
我们的想法是: 我们不会轻易漏掉任何一个在我们看来有潜力有发展的主持人!我们要找的人或许不一定是最优秀的,但一定是最有个性的!因为个性的时代,需要个性的声音和节目!
或许您不是最优秀的,但您一定是无法替代的!
希望我们共同进步!