(2)申论分值集中在58—63分左右,较去年下半年有明显上升,也就是参考的近20万余人,平均分数线在120分左右。
如何确定自己分数是否进面,如何领先竞争对手一步先行准备?四川华图决定于20xx年6月17日(周二)举办四川省考面试备考指导及测评活动。诚邀各位考生朋友前来参加,相约名师并有精彩好礼相送。坐席有限,为避免无法抢占,请短信或拨打电话(18140137891、18140137892、18010531292)预约。
现把详细信息及活动流程说明如下:
活动地点:成都市锦江区东大街紫东楼段明宇金融广场14楼1401教室
活动议程:
(一)川考面试情况分析;
(二)结构化面试概述;
(三)专项梯度测评
讲座老师:黄帅
黄帅华图教育首席研究与培训专家、产品教研中心负责人;
长期潜心于中央国家机关及地方省市公务员考试的面试研究工作,有丰富的面试实践经验和深厚的理论功底,所带面试班次多次创下90%以上的过关率。
注重因材施教,挖掘学员潜力,帮助学员在短时间内提高应试能力和自身素养,是学员的良师益友。授课思路清晰,方法实用,可操作性强,备受学生欢迎和一致好评。