早上好!
非常荣幸可以参加这次面试,俺是×××号考生,报考的职位是×××,期望通过这次面试可以向各位老师学到更多东西。
俺来自漂亮的海滨城市××,今年24岁,是××大学××专业本科的络络站设计等,并自己设计了个人主页。俺是班级的篮球队主力,俺觉的篮球不仅可以强身健体还可以培养一个人的团队精神。
回顾自己大学四年的工作学习生活,感慨很深,但觉的收获还是颇丰的。把握了专业知识,培养了自己各方面的可以力,这些对今后的工作都将产生重要的帮忙。除此之外,也应该看到俺的一些缺点,如有时候做事情比较求救于帮求成,在工作中实际经验不足等等。但“金无足赤,人无完人”每个人都不可避免的存在他的缺点,有缺点并不可怕,关键的是怎么看待自己的缺点,只有正视它的存在,通过不断的努力学习才可以改正自己的缺点。今后俺将更严格要帮求自己,努力工作,刻苦学习,发扬优点,改正缺点,开拓前进。
这次俺选择这个职位除了专业对口以外,俺觉的俺也十分喜欢这个职位,相信它可以让俺充分实现俺的社会理想和体现自身的价值。俺认为俺有能力也有信心做好这份工作期望大家可以够认可俺,给俺这个机会!
自俺个人自我介绍完毕,谢谢各位老师!