我先自我介绍一下,我呢,没有诗仙李白“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的豪迈;也没有一代才女李清照“寻寻觅觅,冷冷清清”的细腻;更没有绝代伟人毛主席的“数风流人物,还看今朝”的气魄,但尺有所短,寸有所长,天生我材必有用,我有年轻作为资本,我有“是鸿鹄当志存高远,是雄鹰当翱翔蓝天”的豪情壮志,这就是我,来自xx专业一班的——xxx。
时光匆匆,岁月如梭,转眼间大一生活已成了往日云烟。但令我欣慰的是,在这一年里,我不是迷茫和颓废的,而是无比充实的,我收获了很多很多。
系学生会文艺部部长,这是一个耀眼的光环,但我看重的不是这个光环,而是这个光环背后的机会和挑战;我羡慕的也不是这个光环,而是这个光环如同泥巴经受了火的洗礼所拥有的坚强体魄,如同鹅卵石经过大海的磨励后才拥有的美丽光滑。
从我了解来看:学生会文艺部是一个代表学生的团体,是让每个学生施展自己才华、才艺的舞台。因此我热爱文艺部,为身为其中的一员而自豪,具体来说,文艺部通过组织丰富多彩的活动来充实同学们的课余生活,它依据同学们的需求去组织活动,它不仅仅是种娱乐,它是一种艺术表现形式,让同学们枯燥无味的学业充满色彩和欢声笑语,是必不可少的。
当然面试文艺部部长不仅仅要有才艺,还要具备一定的管理和组织能力。
我在班上担任文艺委员一职,具备一定的管理和组织能力和同学们有良好的沟通,组织同学们积极参加学生会组织的各项文艺活动,做到了以身作则。也借以各项活动提高自己的组织和管理能力。
如果我面试成功,我一定会以身作则,不为名利埋头苦干,在领导文艺部的同时,积极与其他部门联系,互帮互助,共同进步,和大家一起努力把学生会管理的更好。同时也会积极组织更多的文艺活动,为同学们提供展现才艺的舞台。
谢谢大家!