每当我想起这句话,我就会打开我记忆的海洋,回忆过去。
那年夏天的一天早上,我和哥哥去乡下散步,呼啸的新鲜空气。我们走着走着,我突然发现,怎么用垃圾填充的方式,有皮,易拉罐,纸球......垃圾招来苍蝇。气味连天。看到这一幕,我马上曾经说过以为老师的:。“如果我们能够从小事学习,从自己做起,竖立保护环境从小事的意识,让大家有一个良好的家庭,”我认为这些话,我不能等待他的兄弟,他说:“快got垃圾袋,垃圾清理,然后去把垃圾“。说我们去工作。有几个孩子一起玩,看见我们两个来在捡垃圾有回升的帮助。过了好一会儿,我们拿起累了坐在草地上休息,所有的人都大汗淋漓,汗浃回流。一阵微风吹来,风特草,草我们看来,在微笑:“谢谢你的孩子!”很累,但我们听了心里都甜蜜。
只要通过我们可以人人都献出自己一点就是保护生态环境之心,爱护大自然,保护工作环境,树会变得更绿,花会变得更红,空气才会变得更清新呀!为了提高我们更加美好的未来,让我们大家一起都来好好保护社会环境吧!