地球是很漂亮,但我们通过这个可爱的星球的一天人为破坏生活在地球日,我们怎么能伤害她;地球是我们人类的母亲;地球是我们人类不可缺少的伴侣;地球是我们人类的摇篮!失去了地球之后,我们的地球是我们人类生活的家园,就像她的母亲,提供资源和条件为我们的生存。我们是地球的客人,我们不能“反客为主”。我永远不会救回来。
矿产资源的开发利用随机;化学品的鲁莽滥用;乱扔垃圾造成环境严重污染;污水的排放,水资源的破坏等。愚蠢的人啊,不要忘了,当地球真实的资源枯竭,我们将厄运地球是从万物的和谐共生万物的共同家园。
只有一个家,地球不能克隆。因为人类唯一的生存空间就是地球。