是一家专业从事窗帘加工销售及布艺设计的营业机构。自从20xx年1月份开业以来,以独特的设计理念、精湛的缝制技艺及热情周到的服务不断开拓市场,赢得顾客的广泛认可及好评。
本店具备专业的窗帘设计服务系统及缝制熨烫设备,同时拥有一支专业的窗帘设计加工技术队伍,目前共有从业人员7名,包括设计人员2名,缝纫工3名,安装及售后服务人员2名。所有加工及安装人员均为技术精湛,具备多年操作经验的资深技工。由于我们在经营过程中注重强化人员配备,进一步提高了服务质量,最大限度的保护了客户利益。 经营过程中我们坚持为客户提供质量过硬的产品,杜绝伪劣次品。所经营产品均为正规生产厂家的优质家纺产品或遮光产品。为充分保障消费者利益,我们坚持不断强化质量管理,严格控制无相关票证、质检报告、商品使用说明(标识)的产品上柜台。同时加大对销售人员的培训,丰富相关知识,做到真实、准确地向消费者传达商品信息。
在严把销售产品质量关的同时,我们还特别注重构建高效的售后服务体系。坚持在销售产品时明确告知消费者产品的保修年限、范围和保修条件等。经过多年努力,早就了一
支专业的安装及售后服务队伍,使得售后服务响应速度不断提高,目前已经实现售后服务8小时内响应,72小时内修复。
近年来,随着经营实力及服务能力的不断提高,客户范围明显扩展。除普通家庭用户外,我们还为各类单位用户提供产品及服务,包括宾馆酒店、医院、影剧院、办公楼、高档写字楼、学校、体育场馆、娱乐场所、商场及政府机关。
售后服务承诺书
1、保修年限、范围、保修条件
窗帘面料保修年限为3年,人为损坏情况不在保修范围,吊装脱落情况下保修期为5年。
2、解决问题、排除故障的速度
投标人承诺在收到问题反馈后8小时内响应,48小时内排除故障。