实习是我们每个大学生必须拥有的一段经历,它使我们在实践中了解社会,让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,受益匪浅,也打开了视野,增长了见识,为我们以后进一步走向社会打下坚实的基础。
一、实习工作概括:
二、实习工作内容:
三、实习工作总结
通过这次实习,我真正实现了由理论到实际的转变,锻炼了自己的动手能力,同时也让我认识到自己与真正专业人士的差距。我们做的这些内容在我看来已经受益匪浅,但是在专业电子商务人士眼中却只是seo技术的皮毛,并没有深入核心,这些工作只是之后真正工作的铺垫,是必经过程。在这六个月的实习中,我看到了自己专业知识的欠缺,也获得了经历和体会,对于今后走上工作岗位,都有很大的帮助。经过这次实习,也提高了我的专业水*。在以后的工作上我会有争取更大的进步。
在这次实习工作中我总结了几点经验教训,这将会在我以后的人生道理上起到非常重要的作用。首先,态度决定一切,工作时一定要一丝不苟积极主动,按时上下班遵守公司规章制度;当然作为新人就要不断学习,遇到自己不懂或不会的地方及时向经理同事请教;在工作中勤于思考,在工作岗位上一定要勤于思考,不断改进工作方法,提高工作效率。公司的日常工作都会比较繁琐,而且几天下来也会比较枯燥,就是需要你多动脑筋,不断地想方设法改进自己的工作方法,提高工作效率,减少工作所需时间。