一头乌黑的长发,一双水灵灵的眼睛透着几分机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮,红红的脸蛋构成了一个人,她是谁呢?她就是我,想知道我有什么特点吗?那就让我给你介绍介绍吧!
因为我实在太爱打人了,总是把我班男生打得哭爹喊娘的,才放过他们。不过有些不识好歹的男生来惹我,那他们可就惨了!所以男生们就赐了我一个称号:暴力女之王
“现在的蚂蚁都去哪了呢?”同桌问我。“当然是去洞里睡觉了!”“为什么要睡觉呢?”我萌萌的说:“当然是去冬眠了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你太笨了”同桌顿时无语。
“妈咪,我要吃糖葫芦!”“妈咪,我要吃薯片!”“妈咪呀,快点给我买奶茶!”“妈咪妈咪,我要吃汉堡包!”……那是谁在说话?当然是作为吃货的我了!只要见了好吃的就要买。不过!我可是怎么吃都不胖哦!
说起唱歌,我就兴奋,每周五都要去ktv唱歌。当然,我唱歌也很好听的哦,而且,我还是以为会唱70、80后的歌,又会唱babybrother的歌。
怎么样,这样的我,你喜欢吗?