姓名:郑文婕。
性别:乃花木兰也。
年龄:20xx年生,是一头“小猪”。
外貌:一张鹅蛋脸上长着一双炯炯有神的眼睛,挺挺的鼻子下一张爱笑的嘴。一头乌黑发亮的长发,扎着一根马尾辫。
缺点:我是个小小追星族,像什么周杰伦、蜜雪薇琪、阿杜……我都知道,他们的歌我都会唱。有一天,she有演唱会,我打开电视机看了起来,“想就歌颂,一皱眉头就心痛……”
我跟着一起唱了起来……到了八点三十分,妈妈说:“文婕快去睡觉了,作业做完了吗?”作业?这时候我才想到作业还没做完。我跑到房间拿起笔写了起来,笔有如风一样卷向本子。
到了九点半作业才做完。
这就是我!