难忘的事第一次坐过山车 我的心儿蹦蹦跳第一次坐过山车
今年“六一”儿童节,妈妈带我和哥哥去坐了一次过山车,这是我平生以来的第一次。
起初,妈妈准备带我们去狂街。可我和哥哥都不太愿意去,原因是我们是“大男生”,觉得狂街没什么意思。于是,我和哥哥就建议我妈妈带我们到游乐园去玩。
到了游乐园,我和哥哥看见那里有许多娱乐游玩,所以我们哥俩不管三七二十一,就跑去玩旋转木马去了。玩了一段时间,我们哥俩觉得那旋转木马没有多大意思。
接下来,我们就跑去河边乘坐“海盗船”。坐在上面摇摇摆摆的,似乎有点新奇感,但很快就发现那也没有什么好玩的。于是,我们哥俩又跑去游乐园。( )
这时,妈妈问:“你们怎么去玩这哈子就来了呀?”
“那里不好玩”,我们哥俩不约而同地回答道。
“你们要不要玩过山车?”妈妈问。
“好!”我抢先回答说。
说时迟,那时快。我们哥俩一窝蜂似的跑向那过山车那边。还没有等妈妈开始付钱,我们哥俩就急着要坐上那过山车的位置上。
刚开始,速度很慢,我和哥哥都不以为然,还说这什么坐过山车就是小菜一碟。没有想到,那过山车的速度越来越快。当过山车快要到达顶端时,忽然慢来了下来。转瞬间,又飞一般地直奔下来,真是吓死我们哥俩了。一次、二次、三次,咦?!感觉坐上瘾了。我们玩了好久,才回到妈妈身边。
妈妈问:“你们哥俩今天玩得开心吗?”
我们哥俩回答:“开心,谢谢妈妈!”
现在想起来,第一次坐过山车真有趣。如果以后有机会,我还坐过山车。