尊敬的校长:
优美的学习环境是我们小学生最需要的,但是最近同学们的不爱护环境的行为却破坏了我们这个优美的学习环境。
在教室了随便吐痰,是不是扔一两个纸球在地上,看见了也不拾起放进垃圾箱里等。这都是同学们不爱护教室卫生的表象。老师三番四次得叮嘱同学们不要乱扔垃圾,乱吐痰,有些同学就是不以为然,扔“随心所欲”地扔纸碎。造成这一系列的后果的原因是同学们的环保以是太薄弱,根本不知道污染环境带来的严重后果。
针对这些问题,我向你提出我的以下几点建议:
1、开展一次保护环境的活动,让同学参于其中,更好地懂得保护教室环境。
2、在教室中多置一两个垃圾桶,是同学们手上的,口中的有个好去处。
3、每周要进行一次保护环境的标语,要同学们做到保护身边环境从我做起和及时制止身边的人污染环境,提醒他要保护环境。
4、要多提倡同学们节约纸张,这是保护环境的好办法。
相信在你的号召下,在我们的努力下,我们的保护环境意识逐渐提高,教室的卫生越来越好。保护环境迫在眉睫,我们有一定的责任,让我们一起来保护我们学习的环境吧!
此致
敬礼!