敬爱的校领导们:
你们好!
我是一个即将毕业的六年级学生。时间转瞬即逝,我已经在学校生活了六年光阴,几千个白昼,我常常对母校有着深厚的感激之情,所以,我想提出一点建议。我希望学校修建一个小型花园。
因为愉悦的心情是学习的必要条件,有了小花园,同学们在课余时间,到花园逛逛,放松心情,休息大脑,使头脑清新,学习起来更加容易。所以,我希望可以修建一个小花园。花园可以建在校园空地,也可以建在操场,但一定要位置合理,要方便实用,因此,我提出了以下几条建议:
一、建好花园后,要种上许许多多的花草树木,可以让学生亲手栽下,成为“成长树”。
二、安放一些长椅在花园中,学生们可以在长椅上阅读,学习,聊天。
三、写许多标语,禁止学生踩踏草坪,让学生养成良好学习习惯,做个好学生。
四、可以在一星期定一节课为“写生课”,让学生在公园中写生,观察大自然,记下日记。以上就是我的建议,希望校领导可以考虑采纳,修建一个小公园。