鞋子的故事作文300字 鞋子的故事作文800字
当你走进未来的鞋店时,你会发现有许多鞋子跟现在的不一样。
未来鞋店里的鞋子琳琅满目,我给你们介绍几款鞋子吧。“空调鞋”是款新鞋,空调鞋和普通的鞋子大有不同,空调鞋可以调节温度。冬天,你会感觉脚无比的冷,这时你可以把空调鞋地的“微型空调”打开,调到合适的温度,无论多冷的天气,你都不用担心双脚冰冷。如果是夏天的话,可以将空调鞋的温度调低,而且鞋底会自动开启很多个小孔,这样能保证空气流通,还不会脚臭。
第二款是“飞行鞋”,飞行鞋是专门给那些上班族设计的,有了飞行鞋,再也不用担心上班迟到了。因为飞行鞋的速度极快,要是吃早餐一看表,“哎呀,要迟到了。”这时你就要赶快穿好飞行鞋,一走到小区大门,飞行鞋就会立马通知你起飞,之后便腾空而起,保你上班不迟到。
第三款是“脚气鞋”,你估计理解成长脚气的鞋,no,no,no,你这样就大错特错了。脚气鞋其实是防脚气的鞋子,想我妈妈那双“脚气脚”是谁都受不了,所以这款鞋子最适合我妈妈穿。鞋子里有个特殊的装置,只要启动装置,就能让有脚气的人在一小时内脚气消失得无影无踪。
第四种是“按摩鞋”,穿上按摩鞋,无论你有多远,都不会觉得累,鞋底装了几块“按摩石头”,那些石头在鞋子里自己滚动,舒服极了。
好了,我就先介绍到这里,下次有机会,我再给你们介绍哦!