在上学、放学的路上,你是否曾因公交车挤不进去而焦急万分?是否有泥泞的道路过不去而心里着急?没关系,百变鞋会帮你解决这些问题。
百变鞋连接着一款手表,上面有红、橙、黄、绿、蓝、紫六种漂亮的按钮。百变鞋是简约时尚的慢步小白鞋,穿上它的人会显得你高贵大方,优雅美丽,像一位淑女。
红色按钮可以帮助你打扫卫生,当我们每次看到妈妈在家里打扫卫生后,就会腰酸背痛,我们会非常心疼,就在这时,百变鞋会开启自动服务功能,就可以让妈妈歇着啦!
橙色按钮可以上网,鞋底有一个按钮,你一边踩着它,一边问问题,再松开就可以帮助你解答了。
黄色按钮可以自由穿梭,如果你正在挤地铁时,它就可以寻找出空隙,像小鱼儿一样游到最前面。
绿色按钮可以让你自由飞翔,。如果你上学快要迟到了,它就可以在鞋后面长出一对翅膀,让你像小鸟一样朝着学校的方向欢快地飞飞去。
蓝色按钮可以无人驾驶,当你上兴趣班时还在睡梦中,你就可以先起床,然后,鞋就可以带你到达你想要去的地方。
紫色按钮可以帮助你取快递。当你正在工作时,你可以让百变鞋帮你取快递,就不麻烦让你再跑一趟。
虽然这只是一个想象,但我相信,只要我刻苦学习,不久的将来,想象中的事物也会变成现实!