鞋子的故事作文300字 鞋子的故事作文800字
在漆黑的夜里,人们总会不小心摔跤,摔跤会使人受伤,精神受挫,严重时会导致人死亡。那么,摔跤的原因是什么呢?主要的原因就是天黑。人们走路时无法看清楚地面上的障碍物。如石块、砖头、木棍等障碍人们行走的物体。为了解决这一问题,我要发明智能鞋子。
智能鞋子的特点,首先就是人们穿上这种鞋子走路时,鞋尖会发亮光,鞋跟随着走动也会发光。这样,人们在走路时就不会摔倒,尤其是漆黑的夜晚,不用担心被石块绊倒。
其次,如果你走累了或者不想走的话,穿上这种鞋子只要一念指令并且说出你想去的地方,它就会带你去到那里,而且是以每小时300公里的速度前进。
还有,这种鞋子能自动调节温度,穿上它,你的脚会冬暖夏凉,舒适轻松,它会随着外界温度的高低来调节鞋子内的温度,不用担心冬天冻脚丫夏天烂脚丫。而且防水效果特别好,下雨天它会根据水的深浅来调节鞋子的高度和深度。
再者,这种鞋子的最大特点就是环保节能,因为这种鞋子的能量是靠吃垃圾来维持的,只要你的鞋子走路时碰到了垃圾,它就会自动吸收能量继续工作,而且你的脚丝毫也感觉不到。大大减少垃圾对环境的污染。
最后,介绍一下鞋子的外观,这种智能鞋子不仅外型美观。而且实用结实,价格便宜,还能自动调节尺寸大小。无论较大较小都可以穿。真的是超级方便实惠哦,有需要的赶快来订购吧!