鞋子的故事作文300字 鞋子的故事作文800字
今天晚上,我正津津有味地看着电视。忽然,妈妈叫了我一声:钰钰,快去把鞋子洗了,自己的事情自己做。我只好依从圣旨去洗鞋子。
我拿着鞋子放进了盆里,我越看越觉得它像恶狼一样盯着我,于是我便向它宣战。
首先,我拿出洗衣粉,在空中投空降,而它则向小船,在水中飘来荡去,结果只中了几发。我一气,不小心把洗衣粉倒了袋里的三分之一,为了不被发现,我偷偷地装了回去很多。在我的坚持下,终于,它被我打沉船了。第一战,我胜。
接着,我使用了狼牙大棒,不断地在它周身使劲刷,使劲地敲打。原来有污渍的表面瞬间起了黑色的泡沫。我又开心的直捣黄龙,左刷刷,右刷刷,上刷刷,下刷刷第二战,我胜。
最后,我使用了水龙头大炮。开始,我把那只鞋子翻来滚去,然后我又把它当成篮球,捣来捣去。一个不小心,鞋子进了马桶,我便用夹子,把它捞了上来。现在,只要它一靠近,我就用水龙头攻击。不久,它便再也没有泡沫了。第三战,我胜。
看到它像落汤鸡一样望着我,我幻想着:假如鞋是香肠,两只手是面包皮,就是汉堡包;假如鞋是奶酪,两只手是饼干,就是奥利奥那我和鞋岂不是人鞋人。想着我不禁哈哈大笑,妈妈循着笑声过来了,叫我赶快收拾战场了。
终于,黄鞋大战以我三胜宣告结束。