鞋子的故事作文300字 鞋子的故事作文800字
未来,我要发明一种神奇的鞋子。
首先这种鞋子非常的舒适,它的鞋底有一个微型小电脑,小电脑会根据你的年龄和需要调整鞋子的大小和宽窄。它还会根据天气调整鞋子的形状、厚度。如果是下雨天,鞋子会变成雨鞋,让你既舒适又方便。
这款鞋子不但舒适而且又安全。如果有坏人来了,它会向你发起警报,如果那一个坏人靠近了你,鞋子就会弹出两个"炮弹",从里面弹出玻璃弹珠,再发出许多502-一种特殊的胶水,把坏人粘住,让坏人不能动。
这一种鞋子不但有报警功能和舒适,它还可以帮助你减肥呢!当他觉得你体重太重的话,它就会自动开启减肥功能。你每餐的重量不能超过规定的营养价值,如果你超过了规定的饭量,鞋子就会提醒你:"别吃了呀!再吃你就又要变胖了!难道你就不想让自己变瘦点吗?别吃了呀……"如果你自己没有自制力的话,继续拿起一大块猪肉,这双鞋子就会开起强大的功能,让你的脚尖像踩在刀尖上的疼痛,让你不得不放下食物。
这款鞋子不仅仅有这些作用,它还有一个特殊的功能:照明。在漆黑的晚上,鞋子就会自动开启"夜间模式",从鞋底伸出两个手电筒,照亮夜晚,就不怕被石子绊倒了。
这个鞋子还有一个隐藏的卫星定位装置,这样,许多爱好探险的人,在迷路时就不怕找不到回家的路了。
怎么样,是不是很想要啊!这款鞋子是不是很棒!望在未来真能有这样的鞋子。