鞋子的故事作文300字 鞋子的故事作文800字
2030年,我发明了一种非常神奇的鞋子,这种鞋子和普通鞋子外表看上去差不多,但是它们有非常多的功能。
当你去参加朋友的party,每个人都要表演节目,但你不会表演,这时你不用担心。这双鞋子里有着许多种表演功能,它能教会你精彩的表演,你穿上这双鞋子上了台,它会带着你一起跳舞,鞋子里还会悄悄地放出动听的音乐,让你感受到轻松。
这双鞋子不仅能教会你表演,还会提醒你准时上班,不会迟到,晚上你只要在鞋子的旁边放一个小纸条,上面写着你第二天什么时候上班,它会感应到旁边小纸条上面的字,然后,记录在自己的程序上,明天主人就会准时上班。
在大雪纷飞的冬天里,人们会担心没有厚厚的鞋子穿。不用担心,只要穿上这双神奇的鞋子,脚就不会冷,它会根据天气的温度来调节鞋子的温度,它会让你的脚在整个冬天都是暖和的,而且还不会出汗。
如果在跑步比赛中,跑在了最后一名的时候,还有几分钟的时间就要到终点了,你可以提醒鞋子,鞋子就会马上调整程序,然后它会像正在奔跑的飞马一样,飞快的冲向终点,保准你会拿第一名。
在夜晚中,如果想去公园里散步,外面天太黑,你可以穿上那一双鞋子,只要穿着它走去公园,鞋子会感受到漆黑就会发出光彩夺目的亮光,让你行走起来畅通无阻,真是神奇呀!
你看我发明的这双鞋子很神奇吧!很想拥有一双吧!我要抓紧生产,让它早点和大家见面。